要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

深圳办理计划生育服务证以及一孩生育登记证明

339257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前也是在网上一直搜怎么办理,今天刚去办理好跟大家分享一下,省的跑冤枉路!
请先关注微信【广东生育服务】,直接在微信上注册好,在我要办理里选择【计划生育服务证】以及【一孩/二孩生育登记】根据提示填写,需上传男女方身份证,户口本(如果是集体户记得去拿一张户主业需用),结婚证,b超单(户口本,身份证,结婚证,B超单请记得复印一下,交资料是需要用),等审核通过后,会提示要带好原件到指定的社区去打印两证(没说要复印件,但我们去社区后又让我们去复印,所以先备好,有备无患!)
当然你也可以不关注微信直接去办理,但是比较麻烦,先网上申请好再去简单多了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 17:12 | 来自疯狂造人
不给办服务证,直接办一孩登记,你是这样的吗?
点击查看全文
黑吉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
不是 我之前网上申请这两个 但是只通过一孩 拒绝广东生育服务证说让我办一孩 我还打电话去问她们也说只办一孩
后来我去医院 护士说要计划生育服务证才能用社保 然后我打了b超单去社区。社区一起给办了广东生育服务证和一孩登记证明
   你去社区一定要开两个证
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
不是 我之前网上申请这两个 但是只通过一孩 拒绝广东生育服务证说让我办一孩 我还打电话去问她们也说只办一孩
后来我去医院 护士说要计划生育服务证才能用社保 然后我打了b超单去社区。社区一起给办了广东生育服务证和一孩登记证明
   你去社区一定要开两个证
医院是要计划生育服务证明,一张纸,真不明t白为啥不给办服务证,我也去社区问问,谢谢
点击查看全文
黑吉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
不不。你去社区他们应该给你办 我的计划生育证明是现场办的 填了一张表格 你去社区他们不给你办吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
不不。你去社区他们应该给你办 我的计划生育证明是现场办的 填了一张表格 你去社区他们不给你办吗
还没去,只是网上申请了
点击查看全文
黑吉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
还没去,只是网上申请了
没事 就算网上不过去现场也给办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:53 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文