要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

常州妇幼输卵管造影归来

3249137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹输卵管造影的攻略吧,我来分享一下我的。
上午刚刚结束,目前在家休息。

例假第三天,我去医院要求检查输卵管,医生开了一盒碘片,每天吃,为了看看有没有碘过敏。
例假结束第一天,我去了生殖科要求做输卵管造影,医生帮我取了白带,白带过关后交钱,并没有要求检查做支原体或者其他。一盒我们这里费用1100左右,然后我走了医保统筹,付了600元左右。接着去放射科做预约。(两瓶药水,消炎药,清洗外部药)
预约到三天后,也就是今天一早,带着两瓶药水去了。上了手术台后,医生先拿镊子和棉花对里外都进行了消毒,伸进去时候有点不舒服。接着就是鸭嘴钳,我们这里是塑料的,固定好之后就是架管子,有点胀痛,我们这里医生技术很棒,过程干净利落,然后就是医生推药水,推药水感觉不到,只是需要检查一会。而且我们还有一块屏幕,自己能看到情况,非常贴心。医生让我一会抬高左边屁股,一会抬高右边屁股。全程十几分钟。
最后可以起来。全程有异常感觉,但是绝对不是疼痛,而且隔着不舒服的感觉。这个推荐去大医院做,医生经验足,手法利落。
常州妇幼并不要求打止痛针,也不用换病号服。
明天再去拍照,后天取报告,再来告诉我大家吧!

分割线
今天拿到结果了,右侧畅通,左侧通而欠畅伴远段轻度炎症,医生让我自己再试试。我也决定再去试试看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
加你,我也在那做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1522915967748
加你,我也在那做的
亲,医生建议的是多久能备孕啊。我昨天做了造影医生让三个月后才能备孕
点击查看全文
君呛呛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,医生建议的是多久能备孕啊。我昨天做了造影医生让三个月后才能备孕
下个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 君呛呛
下个月
为什么我要三个月呀,好痛苦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:15 | 来自疯狂造人
我这次姨妈结束也准备去妇幼做了
点击查看全文
君呛呛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Emma1990
去吧,我真的感觉痛不痛和医生技术有关,妇幼蛮好的。
点击查看全文
君呛呛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 有新心
为什么我要三个月呀,好痛苦啦
每个医院不一样吧,你结果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Emma1990
在网上看了很多,都吓得不敢去了,看了你写的,又给了我勇气,希望不会太难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 君呛呛
每个医院不一样吧,你结果好吗?
双侧通畅,我去年做了通液也是通畅的,然后现在还没怀上。又才去做的造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
嗯,我也刚做,感觉真的不疼,我的情况不太好,也就酸酸的感觉
点击查看全文
君呛呛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼有个宝
嗯,我也刚做,感觉真的不疼,我的情况不太好,也就酸酸的感觉
你报告出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 君呛呛
你报告出来了吗
周一去拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 君呛呛
你报告出来了吗
不过基本情况已经了解到了,不行………哎,不知道要吃多少苦头了
点击查看全文
君呛呛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼有个宝
周一去拿
明天还要去拍照的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 君呛呛
明天还要去拍照的吧
今天拍了呢,问了下摄片的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 21:18 | 来自疯狂造人
常州老乡你好,我是两边通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 17:19 | 来自疯狂造人
你好是常州妇幼保健院吗?我今天上午也刚在那里做好,我的会不会不通才那么痛啊!我在手术台都痛得叫起来了,出来坐几分钟还呕吐,我们一批的也有不痛的应该是个人体质问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 00:45 | 来自疯狂造人
回复 Emma1990
通而不畅是不痛的如果堵塞痛死人,我15年做的造影通而不畅一点不痛,做之前查了资料看的都说痛吓死了,做完一点不痛我还觉得奇怪,后来做通液术疏通却痛死了还留好多血头晕难受。到现在也没怀孕,今年又去造影结果痛死了,有一侧梗阻一侧通而不畅,不通的那侧药水进去不能进用推进去很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 00:50 | 来自疯狂造人
不是体质问题,我做过两次造影一次通而不畅不通一次梗阻痛死人,不痛是15年做的,痛是今年做的,
点击查看全文