要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多次胎停,现在又发现泌乳素高了一个单位,宫腔粘连,刚做完造影又要做宫腔镜

34576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,两次自然流产,之前检查都没问题,第三次胎停后突然就发现泌乳素高了一个点,连续三次检查都这样,然后医生让吃溴隐亭,接下来做超声下输卵管宫腔检查,发现底部到左侧粘连13mm,医生建议宫腔镜检查,能分离粘连最好,不行就住院手术,越查越复杂了。胎停两次是空囊,一次是HCG不涨,有胎心后胎停,清宫3次,也不知道粘连是什么时候。说到做宫腔镜,其实真的非常怕,一怕疼,二怕复粘,郁闷!就当是发个帖发泄一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你做了宫腔镜吗?平时月经量少吗?
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
抱抱楼主,你做了宫腔镜吗?平时月经量少吗?
做了,粘连不多,平时月经量正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
做了,粘连不多,平时月经量正常
请问你是在宫腔镜检查的时候就直接分离黏连吗?
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:06 | 来自疯狂造人
是的,也不算粘连,其实可以不做
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:07 | 来自疯狂造人
是很轻度的,一般中到重度建议去找名医手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
我有个亲戚也是胎停几次,但是去检查身体都没有问题。最后发现她的血液不容易凝固,并且身体不能给宝宝充足的供血。然后怀上以后每周打针保证供给
点击查看全文