要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊月经第8天,促排第4天的小伙伴有没有,一起讨论讨论

513621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨论一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:05 | 来自疯狂造人
我也是7.23来的姨妈。今天8.1周期第10天。目前最大卵泡17×16,还有好几个15的,内膜8.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
我也是7.23来的姨妈。今天8.1周期第10天。目前最大卵泡17×16,还有好几个15的,内膜8.2
你是打针的吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-2 07:30
我也是多囊,促黄体激素高不排卵,今天月经第8天,本月推后7天,今天就是蹲厕所时有褐色经血,不多,5月份做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生说影响不大,吃过4个月达英月经调理正常,这次月经不正常不知道是不吃了中药的原因
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
我7月16来的大姨妈,今天第17天,前天卵泡2.2*1.9打了2000绒促没排,昨天长大到2.4*1.7,又打了5000绒促,希望他今天一定要排掉,不然又要下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
我7月16来的大姨妈,今天第17天,前天卵泡2.2*1.9打了2000绒促没排,昨天长大到2.4*1.7,又打了5000绒促,希望他今天一定要排掉,不然又要下个月了
多跳跳让它破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
你是打针的吗?
是的,来曲加打针
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
多跳跳让它破
问题是不知道排没排不敢使劲跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
你内膜多少呢,今天我去检测2.26*2.0,内膜1.2,医生叫我不要打排卵针,说没意义了,说我内膜太厚
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525788566588
你内膜多少呢,今天我去检测2.26*2.0,内膜1.2,医生叫我不要打排卵针,说没意义了,说我内膜太厚
我双层内膜1.1打的绒促,医生说内膜很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
我双层内膜1.1打的绒促,医生说内膜很好啊
我的12说太厚了,都不让打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊 医生说性激素正常 要我来月经的10天去检测排卵 看能不能自发排卵 不能就促排 ,感觉好恐怖 怎么促排啊 吃药吗 ?
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 奋斗你姐
我也是多囊 医生说性激素正常 要我来月经的10天去检测排卵 看能不能自发排卵 不能就促排 ,感觉好恐怖 怎么促排啊 吃药吗 ?
促排就是在月经第五天吃氯米芬片或者来曲,基本上吃五天,然后检测卵泡,一旦成熟就打绒促辅助排出
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1525788566588
我的12说太厚了,都不让打针了
要么是你单层是1.2,要么就是你那个医生胆小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
要么是你单层是1.2,要么就是你那个医生胆小
不知道单层还是双层,下个月决定换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
促排就是在月经第五天吃氯米芬片或者来曲,基本上吃五天,然后检测卵泡,一旦成熟就打绒促辅助排出
哦哦我懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:01 | 来自疯狂造人
我也是1号排了,现在有什么感觉没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
你当时第一次怎么不多打一点
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 美大i
你当时第一次怎么不多打一点
医生胆子小,不敢多开,我当时又比较紧张,就只给我开了2000
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
我也是1号排了,现在有什么感觉没?
3号的时候开始吃黄体酮,每天早晚各两粒,不知道是不是因为这个原因,乳头疼,乳房也一抽一抽的,下腹部也有点不舒服.....等待开奖中
点击查看全文