要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7号姨妈,一直测不到阳

228210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月周期26天,末次姨妈7月7日,到现在连阳都测不到,体温也一直低温,心累

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:23 | 来自疯狂造人
可能还没到 每个人会有不一样的 不过颜色有在加深 等再深一点每天多测几根
点击查看全文
小猪米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨想升级
可能还没到 每个人会有不一样的 不过颜色有在加深 等再深一点每天多测几根
每天要测很多次嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530427991107
每天要测很多次嘛?
嗯 尤其日期估计快到的时候,我基本30以上就开始一天3至5根的测,不然很容易查不到。每个人不一样,我发现有些人强阳很多天也有但我基本半天多就没了,而且还是大晚上,所以中间漏了一天更不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:39 | 来自疯狂造人
我平时第19或20天才阳,加油
点击查看全文
小猪米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的汪
我平时第19或20天才阳,加油
造造显示排卵期都过了
点击查看全文
小猪米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨想升级
嗯 尤其日期估计快到的时候,我基本30以上就开始一天3至5根的测,不然很容易查不到。每个人不一样,我发现有些人强阳很多天也有但我基本半天多就没了,而且还是大晚上,所以中间漏了一天更不行了。
那我最近多测几次 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:40 | 来自疯狂造人
我八号姨妈,也测不到阳,一直都是粉色的,昨晚已经去BC监测,都是小小泡,没有优势泡泡,稍大的都没有,不知是排了还是这个月不排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:56 | 来自疯狂造人
可以去医院B超,测不到阳,可能是没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530427991107
造造显示排卵期都过了
不一定的,造造只是推测,你再测测
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-23 22:58
我从来没有测到过,第一个孩子就一次没带套中了,不过那时候不同排卵期什么等等,第二个看的软件提示,测的排卵期,备孕的第一个月不懂排卵日,没中,第二个月买的试纸都是弱阳,测到怀孕的前一天颜色才深点,第一次见这么深的排卵试纸,蛮激动的发的帖子但是她们说还是弱阳,所以不要担心,会好孕的
点击查看全文