要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

虽然孕晚期了 但是看家里屋子不干净就很心烦

1017422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉老公根本看不见家里脏,洗完澡也不知道擦擦地,家里乱的跟什么似的真的很心烦,没办法只能自己干
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样、有洁癖的人,看见脏的地方我浑身难受,刚收拾好别人就在后边给你造反弄脏。说了几次不听,吵一架后我就不在收拾,你看的惯我也住的下去。把自己房间收拾干净就好,我现在是一天到晚都在自己房间呆着,除了上厕所和出去吃饭时间,其余时间关门看电视。对邋遢的人没办法改变,别人邋遢惯了,在那样生活环境下过了几十年你有什么办法呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:25 | 来自疯狂造人
我是习惯一个星期扫一次,老公不做我就做,他如果看到我做也会来帮忙,目前不会为这事烦恼,不知道生了以后他会不会自觉打扫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:43 | 来自疯狂造人
不仅受不了脏,还受不了异味。以前我是一到姨妈期就这样,现在整个孕期都这样。我觉得是激素导致的
点击查看全文
w1515660082747 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tingmoon236
不仅受不了脏,还受不了异味。以前我是一到姨妈期就这样,现在整个孕期都这样。我觉得是激素导致的
是啊 看着屋子不干净就难受的要命
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Amy、零
我和你一样、有洁癖的人,看见脏的地方我浑身难受,刚收拾好别人就在后边给你造反弄脏。说了几次不听,吵一架后我就不在收拾,你看的惯我也住的下去。把自己房间收拾干净就好,我现在是一天到晚都在自己房间呆着,除了上厕所和出去吃饭时间,其余时间关门看电视。对邋遢的人没办法改变,别人邋遢惯了,在那样生活环境下过了几十年你有什么办法呢。
真的是没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 每天看家里地板有污渍让老公每天拖地他就是不动 就只能我做 现在拖地觉得太累都干不动 他最多每天扫一下地 但是地板上滴的水果汁什么的还在那 看的人眼烦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个扫地机器人吧也不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:17 | 来自疯狂造人
我也是 我以前不那样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:40 | 来自疯狂造人
你老公和我老公太像了,无论家里乱成什么样都觉得很干净不乱没什么可收拾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:56 | 来自疯狂造人
是怀孕的人都这样嘛?我也是,每天打扫房间,不脏也得擦擦,消毒,拖拖地,反正就是不整齐就得收拾利索了,孩子她爹说我洁癖严重了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大大大大圣
买个扫地机器人吧也不贵
扫地倒没什么 主要是擦 不擦还是很脏
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 右边的幸福
是怀孕的人都这样嘛?我也是,每天打扫房间,不脏也得擦擦,消毒,拖拖地,反正就是不整齐就得收拾利索了,孩子她爹说我洁癖严重了
我以前也是 屋子里地一定要干净 我喜欢光脚走路 地不干净我就浑身难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,看不惯脏,老公不在身边,亲妈看我挺大肚拖地,也还是躺在沙发耍手机,哎,什么都要自己亲自动手,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,每天都要洗洗刷刷拖地~我老公也懒,要他做事特别是家务要好久才会动,就是很拖拉,但是磨蹭久了也会做,但是我就很烦,我见了地脏就想马上拖干净,吃了饭想马上把厨房整理了,他就会一直拖拖拉拉,索性我都自己做了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515660082747
扫地倒没什么 主要是擦 不擦还是很脏
买那种带拖地功能的,我老公也懒,主要还是受父母的影响养成不好的习惯,加上他上班也确实累,目前对他要求就是每次洗好澡自己把卫生间的水擦干,这点还是能做到的。平时扫地什么的我就基本用机器人,大着肚子也确实不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:21 | 来自疯狂造人
女儿4岁像极他爸,家里也有扫地机器人,但地下就是乱七八糟机器人也扫不了地啊!我老公是嫌脏乱但自己又乱丢那种人,反正他们搞邋遢了你就快快搞干净就是了!说累弯不了腰就叫找钟点来,但以前钟点来搞卫生前一天,我自己就先收纳,该丢的丢了才让他们搞!否则搞完他们也是将东西堆一堆了一样很乱!反正看了一样不能舒心!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈胖胖呀
我也是,每天都要洗洗刷刷拖地~我老公也懒,要他做事特别是家务要好久才会动,就是很拖拉,但是磨蹭久了也会做,但是我就很烦,我见了地脏就想马上拖干净,吃了饭想马上把厨房整理了,他就会一直拖拖拉拉,索性我都自己做了。
真的心很累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公怎么都这么懒,我家这个也是干点活就好像多委屈似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515660082747
我以前也是 屋子里地一定要干净 我喜欢光脚走路 地不干净我就浑身难受
是的,我家还有大女儿,幼儿园放学回家就喜欢光脚在家玩,所以必须要干净。
点击查看全文