要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有印吗?(月经不调也可以排卵)

16977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.27~5.1,至今两个月没来月经了...
坚持测排卵试纸,浪费好多
一直到7.11测到了强阳,7.12转弱,赶紧抓着老公“拍手”
20、12、13、15、16都QJ了老公,因为好不容易测到了强阳(谁让我月经不调的
19号开始,排卵试纸有了第二条线,但不算阳...
早早孕我看到干了后的灰印...有希望不?还是我眼花?
最新一条的排卵试纸是今晚测的
症状完全不敢套!非要说的话,就是姨妈感很重,但由于我月经本来就不调,我也就以为快来姨妈了
点击查看全文
卡罗尔0629 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 23:12 | 来自疯狂造人
啊 对了 我的排卵试纸和早早孕绝对是分开两个杯子分开测的,放了两个小时干了后才贴在一起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 23:23 | 来自疯狂造人
夜深了 老公出差了 自己一个人在瞪昨天的早早孕 晾凉(;´༎ຶД༎ຶ`)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 23:55 | 来自疯狂造人
推推推 调了一下光度 放大看看是不是有印呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:59
我好像也是 两个月没来好像现在才排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:27 | 来自疯狂造人
楼主的月经调皮得跟我是一样一样的,4.18号末次,也是5和6两个月没来,严重的月经不调,我也是买了好多排卵试纸,测了两个月不停歇的呀,早中晚,终于在7.6号测到超强阳,前面两个月也有出现几次强阳(月经不调,多囊的悲剧,找排卵日找得心力憔悴),但是没有这次的强,然后当天我还骑了自行车,估计能加快排卵,我也就6号同房了一次,转弱也没管它了,能测到排卵我就高兴飞了,证明我是会排卵的,只是时间太久而已,久到让人怀疑人生,本不抱希望的,但在排卵后第九天测到早早孕灰印了,现在逐渐加深中。已经官方了,还有一点,测出早早孕粉印的时候,排卵试纸真的是强阳的O(∩_∩)O,祝楼主好孕,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
楼主的月经调皮得跟我是一样一样的,4.18号末次,也是5和6两个月没来,严重的月经不调,我也是买了好多排卵试纸,测了两个月不停歇的呀,早中晚,终于在7.6号测到超强阳,前面两个月也有出现几次强阳(月经不调,多囊的悲剧,找排卵日找得心力憔悴),但是没有这次的强,然后当天我还骑了自行车,估计能加快排卵,我也就6号同房了一次,转弱也没管它了,能测到排卵我就高兴飞了,证明我是会排卵的,只是时间太久而已,久...
哇 恭喜恭喜 真羡慕你 接好孕 我也希望我能看见早早孕粉印甚至加深呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
哇 恭喜恭喜 真羡慕你 接好孕 我也希望我能看见早早孕粉印甚至加深呢!
传你好孕
点击查看全文