要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

纪念我即将开始的第四次试管之路

614338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时的心情是很复杂,再过两天就到月经期了,我的第四次试管即将开始,说句真心话内心是恐惧的,无奈的。自从去年11月份第三次失败之后,我是彻底放弃走这条路,因为其中的滋味只有经历的人才体会。一直以来我都觉得孩子并不是婚姻的纽带,如果两个人真心相爱孩子只是锦上添花,所以我都抱着顺其自然的态度面对孩子问题,可是看着老公那么想要个女儿时,我决定无论如何我一定要去试试,不管多苦多难,因为爱所以我要努力一下就这样开启了试管这条路,一次,两次,三次……彻底的把我的信心击败了,这次之后我提出过离婚,老公说我傻不要说这样的话,所以这事不了了之,两个人再也没提起过。因为老公是离异有个儿子,他说他特别想生个我们两个的孩子生个女儿。所以才有了开始……
就在上个月,老公突然回来跟我说某某问我们孩子的事情,还去不去试管,我说你怎么说,他说他对朋友说去,下个月就去,我说你真的是这样想的吗?他说是的,我问他是不是这么久以来你都没有放弃这个想法,只是不敢跟我开口,怕我生气,怕我觉得你只想要孩子不心疼我的身体,他说是的,当时我看着眼前这个男人那么坚定的态度我都不知道该如何拒绝他,试管的艰辛,只有在这条路走过的人才知道,自从去做试管每天吃不完的药,打不完的针,一年的时间我的头发白了一半,每次来月经都会腰疼,每次失败之后我都很久才能走出来,我不愿意与人接触,我怕别人问起关于孩子关于试管的所以问题,把自己封闭在自己的世界里沉沦。想起这种感觉真的可怕,感觉刚刚归于平静,又即将开始。好无奈……
这几天我翻来覆去睡不好,有时候老公睡着了,我就这样静静的望着他,我在想他是爱我的,不然为何还要这么执着的要我生个孩子,自私一点他有个儿子也就够了,再想想他是爱我的不然怎么会去花这么多钱去试运气,可以换个老婆,也可以不去折腾,每当这样想的时候我都找不到任何借口拒绝。哎!人生真的好无奈……
第四次但愿如愿……早点结束这种痛苦的折磨……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:39 | 来自疯狂造人
加油,会越来越好的,有爱的人一定不会太差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:53 | 来自疯狂造人
看到你的经历我不知道说什么好,我也是试管失败两次,相比你,我可能没那么好,我的老公是要和我离婚,他不愿意再出钱去做。如果你老公是真心想和你继续是会想和你有个孩子,但是做试管所面临的压力和所承受的来自身体和心灵上的痛苦可能只有我们做试管女人自己心里知道,所以你应该把内心的困惑和你老公沟通,你要明确自己内心想要的是什么,并且双方愿意承担将来有可能带来的风险,否则长期的心里与身体的压力终会让你承受不住,怀孕需要心情放松身体健康,压力不利于你接下来的任何一条路,两个人好好沟通聊聊将来的打算,好好调整自己的身体和心里,无论什么选择只要将来自己不后悔那就行了
点击查看全文
gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1528897241393
看到你的经历我不知道说什么好,我也是试管失败两次,相比你,我可能没那么好,我的老公是要和我离婚,他不愿意再出钱去做。如果你老公是真心想和你继续是会想和你有个孩子,但是做试管所面临的压力和所承受的来自身体和心灵上的痛苦可能只有我们做试管女人自己心里知道,所以你应该把内心的困惑和你老公沟通,你要明确自己内心想要的是什么,并且双方愿意承担将来有可能带来的风险,否则长期的心里与身体的压力终会让你承受不住,...
谢谢亲和我说了这么多,我其实试探的说过了我的想法,我说只要我们感情好我其实无所谓,他们都说你有孩子我没有比须生个我自己的我没这个想法,我爱你才会想要孩子而不是用孩子栓住婚姻,我说要再去试管只有两条路,要么不去,要么坚持到底,我老公说坚持到底,如果你觉身的体受不了就和我说咱就不去了,所以我都不知道如何回答,其实我很感谢他,前后花了10几万没有一点怨言,这点我很欣慰。如果有我会就再爱也会放弃这段婚姻,不想过的卑微。如果一个男人因为这个要离婚,我觉得放手吧,是我我不会挽留,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
加油,会越来越好的,有爱的人一定不会太差
谢谢亲,我会努力调整好心态的,因为远嫁,身边没有亲人朋友,很多话都不知道跟谁说,心里苦闷,不想和亲人说怕他们担心离的几千里,说了反而更牵挂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
谢谢亲和我说了这么多,我其实试探的说过了我的想法,我说只要我们感情好我其实无所谓,他们都说你有孩子我没有比须生个我自己的我没这个想法,我爱你才会想要孩子而不是用孩子栓住婚姻,我说要再去试管只有两条路,要么不去,要么坚持到底,我老公说坚持到底,如果你觉身的体受不了就和我说咱就不去了,所以我都不知道如何回答,其实我很感谢他,前后花了10几万没有一点怨言,这点我很欣慰。如果有我会就再爱也会放弃这段婚姻,...
嗯嗯,我这边是不会再挽留了,已经想好走自己不会后悔的路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1528897241393
嗯嗯,我这边是不会再挽留了,已经想好走自己不会后悔的路了
要相信自己不是路走到了尽头,是该转弯了,你会遇见更美好的自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
要相信自己不是路走到了尽头,是该转弯了,你会遇见更美好的自己
谢谢,祝福我们都会更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
哇晕,你勇气可嘉,不是一般的努力啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 倩妮迪
哇晕,你勇气可嘉,不是一般的努力啊……
没有办法,为了爱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:42 | 来自疯狂造人
你是真爱啊,要是我的话我就不会再要了,毕竟已经有一个孩子了,自己的身体才是最重要的,你很伟大。我觉得我要是生不出孩子,我也不会去试管的,听说很痛,对身体也不好,老公如果提出离婚我也会不管吧,哎,谁知道呢,要不上孩子,压力真的好大,感觉能牵扯到好多东西,备孕真的太艰辛了,希望我们都早早好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:42 | 来自疯狂造人
有一个爱你的支持你的老公是幸运的 希望宝宝能早点到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
没有办法,为了爱吧
好一句为了爱,为你点赞,你真的不容易,人工真的不容易。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:12 | 来自疯狂造人
真心希望你这次一次成功,老天保佑不要再让你吃苦了,怀个健康宝宝吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 倩妮迪
好一句为了爱,为你点赞,你真的不容易,人工真的不容易。祝你好孕
有过的路吃过的苦只有自己知道,努力了付出了,即使将来有变故也不后悔,问心无愧,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
真心希望你这次一次成功,老天保佑不要再让你吃苦了,怀个健康宝宝吧。
谢谢亲的估计,只要坚持就有希望,放弃就没有一点希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
有一个爱你的支持你的老公是幸运的  希望宝宝能早点到我们身边
昨天我也说我是幸运的,起码花了这么多钱没有人埋怨,经济上没苦恼过,这样付出也心甘情愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 海若有因
你是真爱啊,要是我的话我就不会再要了,毕竟已经有一个孩子了,自己的身体才是最重要的,你很伟大。我觉得我要是生不出孩子,我也不会去试管的,听说很痛,对身体也不好,老公如果提出离婚我也会不管吧,哎,谁知道呢,要不上孩子,压力真的好大,感觉能牵扯到好多东西,备孕真的太艰辛了,希望我们都早早好孕吧
我现在每次来月经腰疼的直不起睡个觉翻身都疼,头发一年时间白了一半,我有时候看着镜子里的自己我都害怕,想放弃,但是看到老公的执着又不心软了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
谢谢亲的估计,只要坚持就有希望,放弃就没有一点希望
是不是先养好身体再试管呢?两个人一起运动锻炼下,放松心情,也许试管效率会事半功倍呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:27 | 来自疯狂造人
今天就要去医院,明天早上开始抽血进周,不知道面对自己的将是什么结果,昨天一个朋友推荐给我一个算命的说很准,我就算了一下,他说的五行不缺唯独克了子女缘,说的很多,都很准,也许真是命中注定,人生没有圆满的,当你衣食无忧,一切都觉得完美时候生活必然还是有欠缺的,昨晚和老公聊了很久三点钟两个人还没睡意,我说老公,你是觉得我们大家族的人都是儿女双全,而你就一个儿子,是不是觉得是一种欠缺才这么想要个女儿,他说我就是觉得我们俩应该有个孩子,问了很多遍他就是说我觉得我们俩硬是要有个孩子更好,哎!态度相当坚定,后来两个人说睡觉,其实我知道他根本没睡着,我也是……
点击查看全文