要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

静滴安宝的第十二天

1930083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院十二天了,安宝加到最大35滴,28周转了产科,产科医生说要打地塞米松,打两天,我发现打了之后我的心跳就开始加速了,本来一直都是一百二十多,打了之后心跳上了130多,今天上到140医生开始减安宝滴速,慢慢降到15滴心跳也还在130多次,但是我没有感到不舒服,中午医生停药了,说不给打了,口服吧,因为太快怕心脏受不了会心衰,每两小时口服安宝一粒,目前吃了第四次,感觉强度大的宫缩两小时内有一两次,我看了其他宝妈的帖子,为什么你们打了几天的安宝就控制好了可以改成口服,而我打了十二天,若不是心跳太快她们不会给我改口服,我已经做好躺到34周打安宝打到足月的准备,真希望口服也能控制住我的宫缩,可以平安到足月,医生说若是觉得频繁宫缩强度大再上药,换其他的药控制,停了针水有点恐惧,特别害怕夜晚的到来,菩萨保佑,保佑口服安宝能够控制住,保佑我的宝宝可以撑到34周,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 21:37 | 来自疯狂造人
输硫酸镁不行么
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 努力变瘦做妈妈
输硫酸镁不行么
医生说吃安宝控制住了就不打针,控制不住再打硫酸镁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:57 | 来自疯狂造人
现在为啥34周是目标?
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
现在为啥34周是目标?
34周发育算成熟了,出来也不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:02 | 来自疯狂造人
我好像一个小时一两次宫缩 特别是晚上更明显,不知道算不算宫缩频繁,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
紫苏梗煮水喝试试,或许有辅助作用
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,你打地米了吗?我的医生说周三也要给我打地米了,打地米是慢慢挂点滴,还是一次性打进去的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么引起的宫缩
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
什么引起的宫缩
开始是孕中期的假性宫锁,现在28周是孕晚期的假性宫缩,至于什么引起的,也不是特别清楚
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
宝妈,你打地米了吗?我的医生说周三也要给我打地米了,打地米是慢慢挂点滴,还是一次性打进去的呢?
打屁股针的,第一针最疼,之后的倒感觉好多了,每12小时打一次
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
我好像一个小时一两次宫缩 特别是晚上更明显,不知道算不算宫缩频繁,
不是特别紧吧,很快能缓解的话就没事,如果越来越多,时间越久就去医院
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:24 | 来自疯狂造人
紫苏梗煮水喝试试,或许有辅助作用
宝妈试过吗?你也有宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
我也是觉得宫缩频繁去医院,医生开了安保给我吃,查了宫颈50mm,留院观察一天就给我回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:26 | 来自疯狂造人
我的双胎,29周多的时候出血了,前置胎盘,宫缩频繁,已经打了2个星期,躺床2个星期了!希望顺利到36周!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 00:50 | 来自疯狂造人
双胎不容易啊,我中晚期还在上班,一天四趟五楼的来回,但我一直吃中药,怀孕一直怕,无论家里人还是老中医都建议啥也不想,稀里糊涂的过,我后期也不知道是胎动还是宫缩,反正就稀里糊涂的过着到36周。结果还是有子痫前期给提前剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 00:56 | 来自疯狂造人
双胎真是不容易啊,希望你好好的到34周。为什么会心跳那么快呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-23 02:39 | 来自疯狂造人
我是32周时候因为宫缩住院保胎到34+2剖的,当时也是安保副作用太大用的依宝,依宝对我很管用,两组用完我的宫缩抑制住了,停药一个星期多都很好,后来破水就剖了孩子很好都没进保温箱,跟我一起回的病房,亲想开一点不要给自己压力,我的医生说精神状态很重要,我32周宫颈消平开两指都要被推产房了也保了两周,祝福亲.
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 02:39
回复 一个莫名其妙的咕噜噜
我是32周时候因为宫缩住院保胎到34+2剖的,当时也是安保副作用太大用的依宝,依宝对我很管用,两组用完我的宫缩抑制住了,停药一个星期多都很好,后来破水就剖了孩子很好都没进保温箱,跟我一起回的病房,亲想开一点不要给自己压力,我的医生说精神状态很重要,我32周宫颈消平开两指都要被推产房了也保了两周,祝福亲.
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 03:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文