要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

在上海红房子做的造影竟然失误了

979122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份红房子造影的 单子一侧通而极不畅 一侧伞端粘连 但是片子让医生看竟然说有积水 后来听别人说上海浦东妇幼发射科李强做输卵管挺厉害的 就找他看下 他说要是积水就不用看了 直接试管 然后又让我重做一遍造影 结果还好没积水 下午就安排介入 我考虑了下 准备在下个月再做 造影连着两个月都在做 本来想通水一下 结果上海不给通 有和我累死的姐妹吗 顺便看下两次造影单子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
连续做造影对身体有伤害的、造影不准确可以先备孕半年再复查的、
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油中
连续做造影对身体有伤害的、造影不准确可以先备孕半年再复查的、
等不急了 备孕两年了
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油中
不过我两次造影都没出血 也没难受 或者七他炎症什么的 我想打算这个月去做介入呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:44 | 来自疯狂造人
说实话,我是做过造影的人,不建议连续做造影,毕竟是创伤性的,而且你这次做的还在恢复期,说白了,还没恢复好呢,又连着伤害一次,会给输卵管造成负担的,可以再仔细考虑一下
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
说实话,我是做过造影的人,不建议连续做造影,毕竟是创伤性的,而且你这次做的还在恢复期,说白了,还没恢复好呢,又连着伤害一次,会给输卵管造成负担的,可以再仔细考虑一下
但是不做造影不确定有没有积水啊 我也不想啊 如果有积水要不试管 要不腹腔镜   现在可以做介入不更好点吗
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502436731607
我是五月二号做的一次 和六月二十五号做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
楼主你们那边做介入多少钱?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
楼主你们那边做介入多少钱?
红房子两千多 上海浦东妇幼五千
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
红房子两千多 上海浦东妇幼五千
咋差别这么大。医院太暴利了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油中
其实每一个人做造影的感受都是不一样的、做完造影建议先备孕、做介入也是创伤性的检查、连续做只会把输卵管伤的更严重
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
咋差别这么大。医院太暴利了
这个得看技术
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油中
其实每一个人做造影的感受都是不一样的、做完造影建议先备孕、做介入也是创伤性的检查、连续做只会把输卵管伤的更严重
我打算这个月就去介入  不想在灌肠什么的了 搞烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
后来去做介入了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:14 | 来自疯狂造人
上海红房子哪个医生说你有积水?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:00 | 来自疯狂造人
亲。伞端粘连可以做介入做通吗?我跟你的报告几乎一摸一样。也是在红房子做的。
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520835005764
亲。伞端粘连可以做介入做通吗?我跟你的报告几乎一摸一样。也是在红房子做的。
我是另一侧通了 另一侧不太好 不过比之前好多了 医生说给自己半年机会 我不想做腹腔镜 因为我别的问题没有 就输卵管的问题 所以我想做介入 七月三十号在国妇婴做好了
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s1796010990
上海红房子哪个医生说你有积水?
张鹏医生 后来又去的国妇婴挂的李群英的专家号  她说片子是对的 显示有积水 但是还没形成 我也没太听懂啥意思 叫我腹腔镜 我说我想先做介入 之前张国福说我介入的话有百分之五十的几率  然后医生说那你就给自己一次机会 本来想找张国福做的 但是他现在只看诊 不做手术了 就叫钱朝霞给我做的
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
后来去做介入了吗
做了 在国妇婴做的 七月三十号当天约当天做的 人很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
做了 在国妇婴做的 七月三十号当天约当天做的 人很多
疼不疼,后来为啥没选李强
点击查看全文