要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

JM们,有谁治愈过念珠菌呀?求助

280415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,不仅凉凉了,念珠菌又出来了,之前没有任何感觉,问了很多医生说不用治疗,7月开始备孕了,结果,现在姨妈要来了,念珠菌也来了,有治愈过的吗?求方法,拜托啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:50 | 来自疯狂造人
离我很久远的事情了,去马爸爸家买红核洗液,超级管用!内裤单独一个小盆洗!洗澡内裤用威露士或者热水消毒!最关键的还是老公,如果有包皮的话,那就很难治愈了!
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 哈没错小仙女是我呀!
离我很久远的事情了,去马爸爸家买红核洗液,超级管用!内裤单独一个小盆洗!洗澡内裤用威露士或者热水消毒!最关键的还是老公,如果有包皮的话,那就很难治愈了!
马爸爸淘宝上有吗?医院之前开了很多栓剂和洗液,我都不敢用,说是激素抗生素之类的,之前都没有症状,前两天外面出了很多汗,然后坐下来蛮久的,不知道是不是因为这个导致的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:58 | 来自疯狂造人
我好了半年多了 这个靠坚持 保持干燥 干净 备一个专用小吹风机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 17:03 | 来自疯狂造人
每天用小苏打泡
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
我好了半年多了 这个靠坚持 保持干燥 干净 备一个专用小吹风机
早晚都会洗一次,然后自然干,内裤专用洗盆,小吹风机是洗完了赶紧吹?你是凉水还是温水?
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
每天用小苏打泡
坐浴泡外面吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
我之前用了很多药没好,什么克霉栓,什么达克宁栓,用了四五种药,吃的涂的塞的都用了没好,后面是朋友介绍的一种药,塞的,治好了,我是在淘宝买的,有代购,是我们这边医院自制的药,叫制霉素栓,这个很有用,不贵,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
坐浴泡外面吗?
你拿一个专用的干净的盆,用温水化开小苏打粉,然后坐进去,这个没有副作用,即使怀孕了也可以这样用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
早晚都会洗一次,然后自然干,内裤专用洗盆,小吹风机是洗完了赶紧吹?你是凉水还是温水?
白开水放温 洗完 上完厕所 都吹 不方便时候至少拿纸擦干 时刻保持干燥状态 细菌就没法生存
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
你拿一个专用的干净的盆,用温水化开小苏打粉,然后坐进去,这个没有副作用,即使怀孕了也可以这样用
比例大概多少呀?要泡多久呢?你就是这样治好的?没用医生开的栓剂洗剂之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
坐浴泡外面吗?
也用过栓剂,但很容易复发,这个小苏打适合不太严重的时候,你试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
坐浴泡外面吗?
比例不太好描述,你自己把握好了,因为念珠菌在喜欢酸性环境,苏打水是碱性的,可以抑制念珠菌
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
比例不太好描述,你自己把握好了,因为念珠菌在喜欢酸性环境,苏打水是碱性的,可以抑制念珠菌
嗯,我回去试试看,我一直有这个炎症,只是之前么有反应,这两天痒的不行,还红肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
比例大概多少呀?要泡多久呢?你就是这样治好的?没用医生开的栓剂洗剂之类的?
严重的话可能效果不会太快,你去医院看看吧,泡小苏打只能缓解预防
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
严重的话可能效果不会太快,你去医院看看吧,泡小苏打只能缓解预防
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文