要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不好意思,一地鸡毛的事我还真没有

1031036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有些人有仇富心理?至少我绝对没有这个心理。之前有个姐妹发个大钻戒被人骂成假的装逼,其实那个钻戒在我眼里看来也是很平常的一件东西,在有些人眼里就觉的那么大得不少钱有点不可思议,可能就是假货!我就觉的这姐妹日子过的不错,至少家里条件好,不是一穷二白,可能找了个好老公送的,也可能自己本事大买的!咋到有些人的眼里就看不到这些呢?只能想到装逼?好的事情更应拿出来分享!也有发车和房的被人说过炫富没内涵,咋地?发天天吵架的文章才有内涵?发天天哭穷的文章才有内涵?我也穷过苦过离婚过,但那时候对别人过的好的只有羡慕。我发过翡翠,发过老公开飞机带我游草原,但最后都只好关贴。觉得我高调炫富也罢,但这就是我的生活,我需要的是那种正常逻辑思维的人看我的贴,而不是目光短浅的看问题,你认为的炫富在我眼里只不过是再平常不过的事情,都是平时生活的点点滴滴,请站在楼顶的角度看世界,你的格局会更大,眼光范围会更远,如果想看我的笑话,婆媳矛盾,夫妻矛盾问题我还真没有。因为家和万事兴!我这一家子个个都不喜欢没事找事,所以无架可吵!记住了,经济穷没关系,但格局不要穷,思想不要穷。你可以羡慕那些过的好的人,但请不要因为嫉妒恨而说出一些酸臭味的话!以前一直认为男人都爱抽烟喝酒嫖赌,进了老公这个圈之后才发现原来不是那么回事,所以坐井观天的危害你懂得!未必在你的世界就只有穷,吵架才值得拿在贴里分享?什么叫高调什么叫低调?高调的资本都没有还谈何低调,过度低调才是真正的装!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
谁又妒嫉你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:03 | 来自疯狂造人
我说正看着帖,后来去翻看找不到了,咱在同一个区,有时间欢迎在我们房顶上盘旋几圈。一万个羡慕,没有嫉富。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:03 | 来自疯狂造人
看来这是有人嫉妒你呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
10086个羡慕,没有仇富!
其实穷也好,富也罢,适合自己的就是最好的!喜欢你的正能量!
翻了翻了,不要内伤了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:39 | 来自疯狂造人
羡慕,喜欢看姐妹们的幸福生活,就像欣赏好看的风景一样,不好的情绪整理吐槽后就当扔垃圾桶啦。平常心平常心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 14:45 | 来自疯狂造人
都是陌生人,要说仇富就太严重了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
你的那个帖子我看过,感觉没什么,其实喷你的人恰巧证明了她没你过得好,所以,这种人无视她就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:07 | 来自疯狂造人
你那个开飞机的帖子就我回复了几条,但愿你这篇帖子不是说的是我。我确实以为飞机都是几千万过亿的,还不知道有两三百万的飞机,后来百度了一下才知道还有几十万的。还真不是嫉妒,只是没见过世面。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你那个开飞机的帖子就我回复了几条,但愿你这篇帖子不是说的是我。我确实以为飞机都是几千万过亿的,还不知道有两三百万的飞机,后来百度了一下才知道还有几十万的。还真不是嫉妒,只是没见过世面。
几十万的直升机?那是运动类的飞机,其实不是飞机,没有那么便宜的!至少在两百七十万以上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你这帖子确实是针对我的?小题大做了吧?
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你这帖子确实是针对我的?小题大做了吧?
针对所有认为拍一些正常生活里的东西是高调装逼者
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 15:31 | 来自疯狂造人
你说的我明白,感觉不是真心的羡慕,而是酸你的那种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 15:34 | 来自疯狂造人
我不敢晒,一晒就成炫富
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:47 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
针对所有认为拍一些正常生活里的东西是高调装逼者
你自己想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:47 | 来自疯狂造人
我超喜欢看别人晒一下,至少我知道我下次也按照人家的做,哈哈!
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不敢晒,一晒就成炫富
嗯,所以我也把贴关了!澳大利亚姐妹确实勇气可嘉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
在中国,开豪车的都是小三,好多人是这种心理!
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你的那个帖子我看过,感觉没什么,其实喷你的人恰巧证明了她没你过得好,所以,这种人无视她就可以了
负面情绪太多,格局太小!你这个头像很暧昧,我早就记住你了,你说过你生了三个,是吧?
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
在中国,开豪车的都是小三,好多人是这种心理!
呵呵,这种思维很可笑,也很悲催!因为在她们眼里女人不可能凭走正道过上好日子,这种思路就不正常!
点击查看全文