要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

看见这个报告,心拔凉拔凉的,怀个孕怎么这么难?

742136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没有怀孕,姐妹们,老公弱精吃什么药调理好的快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:53 | 来自疯狂造人
我老公弱精吃药花两万多,没见效。据说运动很有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 15:56 | 来自疯狂造人
那人懒,说了没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:59 | 来自疯狂造人
弱精直接试管吧,弱精就算正常怀孕也会导致宫外,我就是做的试管两次才成,第一次还是空囊第二次才成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
弱精直接试管吧,弱精就算正常怀孕也会导致宫外,我就是做的试管两次才成,第一次还是空囊第二次才成
我没有勇气承受那份罪,我想再努力半年,如果还没有怀孕,想人授之后不行了再试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
你在哪个医院做的试管?
省医,女方没问题的话医生会建议你做人授,不过很多人授的最后都试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 16:18 | 来自疯狂造人
我感觉我老公的精子应该还没有差到没希望,我想再试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
我没有勇气承受那份罪,我想再努力半年,如果还没有怀孕,想人授之后不行了再试管
确实试管女方需要很大的勇气,男方如果对老婆好的话还值得去一试受那个罪,否则就算成了也是自己承担所有,男方也不会理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:50 | 来自疯狂造人
运动吧,先散步后跑步。我们也在开始中,昨天散步了,今天赖床了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:49 | 来自疯狂造人
好像也不是很严重,一次的结果也说明不了什么,注意休息,别熬夜,别抽烟喝酒。当时我老公查完医生给开的复方玄驹胶囊和爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:05 | 来自疯狂造人
还可以吧。不要这么绝望。这个只要是调理一段时间马上就提高了。五子衍宗,复方玄驹,麒麟丸,都可以。关键要去看医生帮你诊断你是那种情况引起的,气虚,血虚还是肾虚等等,要搞清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:26 | 来自疯狂造人
光看精子活力不能说明问题,要查原因,医生会对症给你开药的,别乱吃。比如,很多朋友都是补锌这一类,我老公化验结果就不缺锌,不用补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
还可以吧。不要这么绝望。这个只要是调理一段时间马上就提高了。五子衍宗,复方玄驹,麒麟丸,都可以。关键要去看医生帮你诊断你是那种情况引起的,气虚,血虚还是肾虚等等,要搞清楚。
嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 赐我神光
光看精子活力不能说明问题,要查原因,医生会对症给你开药的,别乱吃。比如,很多朋友都是补锌这一类,我老公化验结果就不缺锌,不用补。
我们两个异地,我每天视频监督他锻炼身体,为了宝宝,拼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
好像也不是很严重,一次的结果也说明不了什么,注意休息,别熬夜,别抽烟喝酒。当时我老公查完医生给开的复方玄驹胶囊和爱乐维
希望如此,接亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
运动吧,先散步后跑步。我们也在开始中,昨天散步了,今天赖床了
我们两个异地,我每天视频监督他锻炼身体,为了宝宝,倾尽全力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
我老公弱精吃药花两万多,没见效。据说运动很有效果!
我们两个异地,我每天视频监督他锻炼身体,为了宝宝,倾尽全力……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:50 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,吃点药,调理一下,我老公活力也不好,吃了药调理了1个月,提高了7%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
我们两个异地,我每天视频监督他锻炼身体,为了宝宝,倾尽全力……
我家那个懒的要死,提他气死我
点击查看全文