要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山六院]

中六是天河区那个吗?看不孕怎么样。有在中六看的吗?一起交流一下。我多囊

419310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中六是天河区那个吗?看不孕怎么样。有在中六看的吗?一起交流一下。我多囊。哪个医生看的好?怀个孕好难啊
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 13:16 | 来自疯狂造人
六院是,员村那个还是瘦狗岭那个北院?不懂啊。有知道的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
瘦狗岭那个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:09 | 来自疯狂造人
我在中山三院看,预约造影没约上又去中山六院瘦狗岭那个看了,医生让26号去验白带,过了就下午做
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我在中山三院看,预约造影没约上又去中山六院瘦狗岭那个看了,医生让26号去验白带,过了就下午做
所有检查做完最后做造影吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531897511439
所有检查做完最后做造影吧?
做造影前就查白带看看有没有炎症。别的医院还要查血看看有没有支原体,中山六院好像不用,反正今天开的检查单就是查白带和BV。。也不知道BV是啥
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
做造影前就查白带看看有没有炎症。别的医院还要查血看看有没有支原体,中山六院好像不用,反正今天开的检查单就是查白带和BV。。也不知道BV是啥
bv应该就是查炎症了,我也准备去中六检查,又想着好好备孕几个月再说,因为结婚之前都是外射,造人频率也低。这个月才买试纸体温计开始测。我的心也是太大了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:35 | 来自疯狂造人
bv应该就是查炎症了,我也准备去中六检查,又想着好好备孕几个月再说,因为结婚之前都是外射,造人频率也低。这个月才买试纸体温计开始测。我的心也是太大了哈哈
我跟我老公异地,一个月见一两次,我又多囊,难上加难,现在查输卵管看看有没有问题,没有就再促排几次
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我跟我老公异地,一个月见一两次,我又多囊,难上加难,现在查输卵管看看有没有问题,没有就再促排几次
咱俩情况差不多,中六梁小燕方从黄睿这三个医生好像不错,你约的哪个医生?好预约吗?昨天晚上喝了甲鱼粥,喝完才想起来好像不能喝。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:02 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,中六梁小燕方从黄睿这三个医生好像不错,你约的哪个医生?好预约吗?昨天晚上喝了甲鱼粥,喝完才想起来好像不能喝。。。
我昨天下午去她们都没号了,梁教授的号很难约,在那边有几个病友都推荐我找杨星,当天也没她号了就随便约了一个叫李倩的,主治医生而已,其他主任副主任的医生要早点网上挂号。。
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我昨天下午去她们都没号了,梁教授的号很难约,在那边有几个病友都推荐我找杨星,当天也没她号了就随便约了一个叫李倩的,主治医生而已,其他主任副主任的医生要早点网上挂号。。
只是做检查医生应该没差别,只要检查结果通就好。我们一定会好孕的,做完检查等你好消息
点击查看全文