要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

好像感觉到胎动了

1302015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡不着,一直躺在床上翻来覆去,还有点想泛酸水。正反复着,突然感觉小腹里面被羽毛轻轻扫了几下,应该是宝宝在动吧?
其实第一次是一次早上,小腹突然凸出来好高的一块,然后摸着的时候,感觉有羽毛在里面轻轻扫了一下,我还大叫,啊啊啊 肚子里面有东西
宝宝,你要健康的长大哟~~麻麻爱你
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
这么早,我都17+2了还没动静,你是头胎吗?
点击查看全文
appletang113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:58 | 来自疯狂造人
是啊。我孕周也差不多17w
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:46 | 来自疯狂造人
我肚子里总是噼里啪啦的,一会这爆炸一下的感觉,一会那爆炸一下的感觉,也像是泡泡破的感觉说不上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
我肚子里总是噼里啪啦的,一会这爆炸一下的感觉,一会那爆炸一下的感觉,也像是泡泡破的感觉说不上来
哈哈 你这好奇特,其实我也不知道胎动应该是什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liutai~
这么早,我都17+2了还没动静,你是头胎吗?
是的,我孕周跟你差不多,比软件上要偏大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
不知道是不是我太瘦了,我14周多就感觉到胎动了,可以明显看见宝宝把我的肚皮提的振动一下。到现在已经频繁的感觉到胎动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小小蒲桃~
不知道是不是我太瘦了,我14周多就感觉到胎动了,可以明显看见宝宝把我的肚皮提的振动一下。到现在已经频繁的感觉到胎动了。
哈哈 估计是你肚皮比较薄?我也摸到肚皮被拱高了几下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
妈呀我跟你一模一样,我开玩笑说这种说放烟花,噗呲噗呲的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 09:23 | 来自疯狂造人
幸福的感觉.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
妈呀我跟你一模一样,我开玩笑说这种说放烟花,噗呲噗呲的
这种感觉孕前是绝对没有的,我是从八九周开始肚子里就劈了啪啦的这种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
这种感觉孕前是绝对没有的,我是从八九周开始肚子里就劈了啪啦的这种感觉
也有人说是子宫在增长,妈的反正好神奇,怀个宝宝跟看科教频道似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
你的好神奇我的是单纯吐泡泡的感觉,
不知道是不是胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小小瑜子
你的好神奇我的是单纯吐泡泡的感觉,
不知道是不是胎动
是不是泡泡破的感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
是不是泡泡破的感觉?
泡泡破和吐泡泡应该差不多吧,看有些网友说是动脉跳动。我感觉不是,因为每次饿的时候和晚上躺床上时就很明显。咕噜噜的!时而左边时而右边,越来越明显。挺有意思的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小小瑜子
泡泡破和吐泡泡应该差不多吧,看有些网友说是动脉跳动。我感觉不是,因为每次饿的时候和晚上躺床上时就很明显。咕噜噜的!时而左边时而右边,越来越明显。挺有意思的
肯定不是动脉跳动,地方也不同,也没准什么时候,有时候遛弯的时候有时候坐着的时候…是不是宝宝玩羊水呢
点击查看全文