要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊 小卵泡各12个

402914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7.15号来大姨妈的姐妹吗?大家相互讨论一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:26 | 来自疯狂造人
我也是 现在在吃二甲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:41 | 来自疯狂造人
7月12来大姨妈的,医生让我27号开始吃地屈孕酮片和红花逍遥丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:34 | 来自疯狂造人
同姨妈日,过几天监测卵泡
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
同姨妈日,过几天监测卵泡
医生让我25号去监测卵泡
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s1918089264
7月12来大姨妈的,医生让我27号开始吃地屈孕酮片和红花逍遥丸
医生只给我开了来曲唑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:26 | 来自疯狂造人
我检测的时候有的时候基础卵泡也多,超过十个,有的时候7-9个,有的医生说是倾向多囊,有的医生说是多囊,我郁闷了老长时间。后来换了个医生挂号,医生态度很好。他说形态的多囊不一定就是综合症。只要卵泡在长,能够顺利的排出来,即使时间久点也没事。很感谢这个大夫,我现在中药调理,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:29 | 来自疯狂造人
我最近吃中药调理一下,中医说,男女都要跑步运动,女方做仰卧起坐。检测的医生也说,要多运动减肥。不知道楼主卵泡长和排的情况,但是试试加强运动总是有好处的。
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
我检测的时候有的时候基础卵泡也多,超过十个,有的时候7-9个,有的医生说是倾向多囊,有的医生说是多囊,我郁闷了老长时间。后来换了个医生挂号,医生态度很好。他说形态的多囊不一定就是综合症。只要卵泡在长,能够顺利的排出来,即使时间久点也没事。很感谢这个大夫,我现在中药调理,顺其自然。
你的不严重   多运动减肥  可以自然怀孕的   加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:43 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
我也是 现在在吃二甲
是检查了胰岛素抵抗吗?我这两个周期监测总是小卵泡排卵,也担心是不是胰岛素抵抗,因为家里有糖尿病家族史,想去查个胰岛素抵抗看看
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 02:59 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
我最近吃中药调理一下,中医说,男女都要跑步运动,女方做仰卧起坐。检测的医生也说,要多运动减肥。不知道楼主卵泡长和排的情况,但是试试加强运动总是有好处的。
嗯嗯  我试试运动  谢谢小仙女的建议
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 02:59 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
是检查了胰岛素抵抗吗?我这两个周期监测总是小卵泡排卵,也担心是不是胰岛素抵抗,因为家里有糖尿病家族史,想去查个胰岛素抵抗看看
我有胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 玲听~
我有胰岛素抵抗
那我可能这次抽血也顺便查一下相关项目了,请问一下是查糖耐量跟胰岛素释放吗?
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
那我可能这次抽血也顺便查一下相关项目了,请问一下是查糖耐量跟胰岛素释放吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 玲听~
是的
好的,谢谢。这周去复诊就让医生开,我家有糖尿病家族史,感觉自己也是高危人群
点击查看全文