要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期如何安排同房?

611513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,本人末次7/10,这两天测的排卵试纸都很红,不知道怎么安排房事,频繁一点又怕精子质量不好,不同房又怕错过。。。排卵试纸我懒得写,依次从上往下是三天的试纸,最后一根是今天十点测的,今天凌晨一点同房过了,今晚还需要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:30 | 来自疯狂造人
隔天同房就可以吧,咱两月经同天,我的排卵试纸还没红,你是不是月经周期短?
点击查看全文
t1530835762961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
隔天同房就可以吧,咱两月经同天,我的排卵试纸还没红,你是不是月经周期短?
28/29天左右。我b超了两次,前天一次是16*14,昨天一次是20*16,医生说长得好快,叫我今晚(也就是昨天晚上)同房,没有叫我今天再去测。你是不是测前喝水了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1530835762961
28/29天左右。我b超了两次,前天一次是16*14,昨天一次是20*16,医生说长得好快,叫我今晚(也就是昨天晚上)同房,没有叫我今天再去测。你是不是测前喝水了?
我B超医生也说我有大卵泡了,但排卵试纸没测到,以往排卵试纸对我是准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:35 | 来自疯狂造人
我没喝水啊,你可以在去测下啦排了没,排了就继续同房,没排就隔天同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我B超医生也说我有大卵泡了,但排卵试纸没测到,以往排卵试纸对我是准的。
那就是还没长到时候呢,我这个月卵泡20*19但是测不到强阳,然后第二天就强阳了,卵泡也又长了。然后第二天晚上或者是第三天就破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
我7.8大姨妈,昨晚快十点开始测排卵试纸颜色慢慢变淡,昨天之前五天都推荐同房,就都同房了,也不知道是不是太频繁,小虫虫会不会质量不高,莫名有丢丢担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1531445264525
我7.8大姨妈,昨晚快十点开始测排卵试纸颜色慢慢变淡,昨天之前五天都推荐同房,就都同房了,也不知道是不是太频繁,小虫虫会不会质量不高,莫名有丢丢担心……
我也是这样担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我也是10号月经,也还没测到阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529793644811
那就是还没长到时候呢,我这个月卵泡20*19但是测不到强阳,然后第二天就强阳了,卵泡也又长了。然后第二天晚上或者是第三天就破了
可能我卵泡还在继续长,刚刚测了还是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我没喝水啊,你可以在去测下啦排了没,排了就继续同房,没排就隔天同。
没排哦,刚刚测试纸还是强阳。怎么强阳这么久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:30 | 来自疯狂造人
没排哦,刚刚测试纸还是强阳。怎么强阳这么久啊
还B超检测去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:36 | 来自疯狂造人
你再去做个B超检查,可以检查出来是不是快破了,医生能看出来,我那时候测不到强阳就连续去找医生,最后一次是医生说这次应该是准备破了 然后第二天就破了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:37 | 来自疯狂造人
好像能从透明程度上看出来
点击查看全文