要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给有需要的姐妹做参考,尽量详细记录

867914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的备孕历程给姐妹们做参考。我正式备孕第二个月怀上的,我将两个月的情况都尽量详细记下来给姐妹们参考。
2018年5月12日例假第一天,正式开始备孕。
我下载了造造和妈妈帮两个软件,发现造造更好用,但是妈妈帮会在每天有提醒,所以两个结合一起用了。首先得找准排卵日,可是我经期不准,3.4月都是周期30和31天,软件上只记录了这两个月,(但是我记得我每个月都会推迟,以前不备孕也没想着记录)所以这个月两个软件都提示我31号排卵,我测啊测啊,试纸没少用,确实前面就好淡得很,到了30号就红一些,加深了,所以我猜31号排,31号又加深一点点,软件还提示可能最强阳,所以当然安排功课啦,1号试纸就淡了,慢慢淡到4号居然白板了。当然后面是没有安排功课的,我还在想这样没问题了吧。可没想到居然6号测到两条杠一样红,我凌乱了,这才是排卵强阳吧,所以赶紧拉着老公来了一次,就一次,我猜这次效果不好,人都是蒙的。而且红一会没几个小时就又淡了。后来我猜想跟我排卵又关系,也许卵泡不好。但是那时候并不知道真正好的排卵,试纸会那么红,红到比检测线深,持续时间会更长。之后每一天我觉得身体都在发生不同变化,各种症状啊,让我深深以为就是怀孕了,因为以前从来没注意到这些,一备孕对自己关注多了,所以什么都拿来当症状了,还有姐妹说我这个就是怀孕的症状,可是等啊等,等到应该例假也没测出来,还是不死心,例假不是没来嘛,都到了6月17号端午那几天还没来,所以跟老公去西安散心了,想着要是怀了也能测出来,没怀运动两天心情舒畅例假就来了嘛。可是端午都过完了还没来例假,也测不出怀孕,那个焦急啊,期间一个姐妹同排卵测到怀孕后来生化了,问我是不是也这样,但是我觉得没有,因为没有测到嘛。终于6月20号,例假推迟一周后,周期第37天来例假了。第一个月备孕结束了。如果有姐妹感兴趣可以去看我之前的帖子,里面有详细记录上个月的,哦还有体温两个月我都坚持记录了的,通过体温确实找得到我的排卵以及到底怀没怀。
好了重磅来了,备孕第二个月,也就是怀孕的这个月啦。
6月20号来例假,为期四天就结束了,以前可是要6.7天才完呢,这个月第一天来的异常猛烈,跟久不来例假有关,疼得床上打滚,从第一天起生姜红糖水坚持喝到例假结束,例假结束天天热水泡脚,后来还在网上买了艾叶生姜泡脚包。每天吃黑豆坚持到排卵期。当然叶酸前两个月我就开始吃了。每天老公带我散步,跳,这是准备工作,然后就是静待排卵期,测排卵啦。根据软件推测我大概在9号排卵,但是我自己知道并不能完全依靠软件,毕竟我例假不准时,所以5号开始测,前面几天当然淡淡的,但是为了以防万一,我跟老公从排卵期开始坚持隔一天同房,4.5没忍住同房了,7号同房,按道理9号再同房,但是8号那天外出回来十一点测了下居然比之前红很多,再三犹豫怕错过还是同房了,9号淡得很,10号直到晚上才红,比检测线差了一点点,但是已经到阳了,这个我怎么知道的呢,我把排卵试纸在造造和妈妈帮都拍照了,妈妈帮会提示弱阳,阳,强阳,造造不会,所以看不出。10号同房了,11号,强阳,那是真强阳,上个月我可没看到这么红的试纸啊,比检测线深哪,红的发紫,一天都没淡范而更深,到了晚上十点左右那是巅峰了,所以思来想去还是同房一次,同房完都快十二点了,因为害怕晚上睡觉排了,看它红成那样,不排都不可能。12号一早晨尿后不到八点测,弱啦,我知道排啦,然后十点左右安排了同房,至此以后再没同房了。我们这次完美的强阳同房,转弱同房哦,还有我并不怕老公来了那么多次怕精子不好的问题,他健身,身体好,再来几次都没事。
13号排卵后算1天.尿不尽的感觉,以前没这种感觉,也有可能尿路感染,但是并不严重,一点点感觉而已,没管它。
14号排卵后2天白带多
15.16没感觉
17号排卵后第5天温度降一点点,一点点,但是早上尿频特别严重,持续两三个小时,从早上八点左右到十点左右,隔几秒就像尿憋急了那种,不痛,但是持续不断,蹲厕所不敢出来,后来直接垫了和护垫蹲床边。十点过好了,啥事没有。下午开始屁多了,以前我可是个文明人从来不怎么放屁,要放都是一个人悄悄的,这次一会一个响屁,幸亏我在家哦,不然丢脸丢大了。晚上肚子有针扎疼,但是上个月还不是有针扎疼,所以不好套症状。
18号排卵后第6天温度创新高,早上37.3中午就37.8,平时最多也就37.5嘛
19号排卵后第7天,早上上厕所拉不出来,还疼呢,这不是便秘了嘛,晚上莫名其妙的我又没吃啥不干净的,拉肚子了,腹胀得像怀孕几个月了,还在放屁。
20号排卵后8天便秘腹泻
21号排卵后第9天,这天神奇了,一早我用大卫测早孕,光线下看到一点点灰印,因为为了试验大卫是不是自带灰印,前两天就试验过了,真不带灰印,所以今天看到一点点真高兴,正高兴之余给一个同样11号晚上排的姐妹回消息,她也测出来了。回了还没有几分钟,八点左右我说上厕所,华丽丽的血啊,血啊,真是血啊,粉红的血啊,我那个不知所措啊,拉着老公赶紧查为啥为啥为啥呀,老公带着我就去附近妇幼保健院了,去了人那个多呢,号都挂完了,灰溜溜又回来了,路上又一阵尿频感觉袭来,回家上厕所,发现没有血了,不流了。过一会尿频感觉也没有了。所以这一天我都在查为什么,翻阅别人同样例子分析。后来我得出一个结论,才排卵后9天按道理例假不可能来,而且又血停止了,血的颜色也不一样,那么只有一种可能,就是怀孕了,问题就是这个怀了能不能保住的问题,我想我身体一向没啥毛病,又是第一胎,哪那么可能保不住,又没流多少血,多半都是着床出血嘛。下午,我们去超市采购了好多给我吃的东西。晚上跟老公散步回来洗了个澡,空调房吹了一会就感觉不对劲,居然感冒了,鼻子不通,怕冷了,还穿上了冬天的睡衣,穿了袜子,我几百年都不感冒的人,洗个澡吹个空调就感冒。不解,怀孕难道抵抗力就这么差。
22号排卵后第10天,昨晚一晚上没睡好,一早五点半就起来测,怕打扰到老公睡觉,没看,过了一会老公也醒了,我才拿起来来手机光看,惊呆了,红红的诶,比昨天加深很多,给老公看,没照手机灯,就在阳台上看都能看到,我确定好孕啦。今天老公要出差,后天等他回来我们一起去医院啦
附上两个月体温表以及排卵,有心的姐妹可以看看,关于体温那个人不一样,只是从自己的体温可以看出一些规律的,排卵后都有14天左右的黄体高温期,所以这个月高温我并不感到意外,只是跟上了月不一样我就知道怀上啦。。排卵试纸是两个软件的,同一时间同一试纸两个软件出来数值是不一样的,找到它的规律就好。安排好强阳同房转弱同房。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我的猪宝宝快快来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
感谢祝福,传你好孕
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜,接宫内好孕,我的猪宝宝快快来~
一定会很快到来的
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:23 | 来自疯狂造人
希望对备孕的姐妹有帮助,以前没备孕,什么都不懂,亏了姐妹们的帮助,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
感谢祝福,传你好孕
谢谢楼主!稳稳的接住好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:50 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,恭喜楼主
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
记录一下,昨天去医院抽血了,医生说非常好,直接两周后去b超就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜本月顺利接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
好的。真详细
点击查看全文