要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好像是9号左右排卵的,姨妈一直没来,之前早孕试纸白板

27149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早又测个可丽蓝,居然有一点点印子,已经这么久了才测到是不是自带水印呀?姐妹们帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:52 | 来自疯狂造人
照片不太清楚,试纸上显示有点蓝色的引印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 08:27 | 来自疯狂造人
我上个月测到和你一样的淡蓝色水印,结果是炸糊,你隔天再测一次看有没有加深,不排除怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:40 | 来自疯狂造人
看加深吧,这个试纸很容易炸胡,我的比你深好多,后来测就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:05 | 来自疯狂造人
9号同排 姨妈还没来 昨天大卫白板 今天没测 放松心情 祝咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:07 | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,昨天白板,今天大卫试纸有条淡淡的粉色,不知道有没有串色,我今天一个尿杯先测的早孕再测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530926563327
9号同排 姨妈还没来 昨天大卫白板 今天没测 放松心情 祝咱们都好孕
哈哈,已经用电子笔验证了果然是炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:14 | 来自疯狂造人
你这可丽兰感觉有印啊 不知道是不是自带水印 我已经魔怔了。 我10号排,早上可丽兰和你差不多,一道淡淡的蓝色,昨天下午测还没有,应该没戏啦,坐等姨妈到来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 恶魔俏精灵
你这可丽兰感觉有印啊 不知道是不是自带水印 我已经魔怔了
可丽蓝挺明显的十字,但是用电子笔验证没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼呦呦
我也是九号排卵,昨天白板,今天大卫试纸有条淡淡的粉色,不知道有没有串色,我今天一个尿杯先测的早孕再测排卵
那你应该是怀上了,应该不会串色的
点击查看全文