要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7.11排卵,十天后验出怀孕,预产期2019.04.07的猪宝宝们集合喽~

988464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人96年,18年5月婚礼,因为体质一到太热的天气就容易贫血,(现在好多了,也还好在北方沿海地区,温度还算可以啦 )所以婚礼后我妈妈跟婆婆也没有给任何压力,我妈妈说早点要也好,年轻身体恢复的快,两方爸妈还有我奶奶都可以给我看孩子,六月蜜月回来也没买排卵试纸,就按照软件提示的排卵日同房了,然后可能也是压力或者紧张,各种腹胀 腰酸 饿 困 累,结果排卵第十天,也就是6.21号去医院血检,HCG 小于0.1 当时好尴尬,也失望,回家就哭了,不是因为别的,我是一个吃货,为了备孕好多东西都在控制,馋的要命都一边哭一遍离开摊位,测出来没怀孕感觉心里有点接受不了。月经也没有准时来 我以为医院血检有问题,我月经一直很准,又开始紧张,结果本来6.24月经第一天,硬是推到了7.1号第七天来了,也是彻底失望了。现在想想 可能是蜜月的时候水土不服导致的。
说说这个月吧,7.1号月经,7.5号结束,软件预计7.15排卵日,我5号结束就开始测排卵试纸,买的金秀儿,9号10号同房,结果没想到11号突然强阳,也累了两天了,11号就没有安排,12号早上测的已经转弱,12和13号就安排了功课,也不知道前位还是后位 也就顺其自然,之后垫靠枕。
之后也没有上个月那么多症状,我为了防止不紧张,就买了十字绣天天在家绣,就是排卵第六七天开始,左下腹部或者右下腹部偶尔会出现跑步岔气之后的那种抽痛,但是也就持续四五秒,也没有胸疼,也没有着床出血,没有饿困的状态,我也什么都吃,雪糕,辣条,海鲜,也没忌口,7.20我回我妈妈家住,也没拿试纸,7.21就是一种很强烈的预感,就想回自己家测试纸,上午十点我们回来之后测了一个有淡淡的粉色,我以为眼睛花了,叫我对象他说真的有,马上就要带着我去血检,因为我本来就贫血,又害怕,就先用了上个月买了没用的可丽蓝电子验孕笔,结果显示怀孕1-2周。

我是96年阳历4.30,阴历3.13生日,小家伙预产期是19年阳历4.07,阴历3.3。我个人喜欢大生日的宝宝,再加上6-8月份怀孕天热肚子不大 生的时候天气不冷不热,准备8月在没有就等明年了,真的都是缘分!无论你是小公主还是小王子 ,只希望你健健康康,平平安安就好啦!
腹中怀上猪宝宝的朋友们多注意休息,还没有测出来也不要灰心,心态真的很重要哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 07:15 | 来自疯狂造人
14号排卵的接本月宫内好孕
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽女宝
14号排卵的接本月宫内好孕
传你好孕~ 千万不要紧张和着急哈,提前测也是没用的,大白杠会影响心情,第十天早上开始测就可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:34 | 来自疯狂造人
哇 恭喜恭喜 同为6月开始备孕 和楼主差不多情况 上个月就看软件提示安排的功课 这个月开始用了排卵试纸和B超检测卵泡 可惜的是昨天去查晚了点 卵泡已经排出了 希望本月能接楼主好孕 好想4月生娃 哈哈哈 自己也是四月的 就想着春暖花开的时候 生宝宝~接接接 好孕
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s1770901654
哇 恭喜恭喜 同为6月开始备孕 和楼主差不多情况 上个月就看软件提示安排的功课 这个月开始用了排卵试纸和B超检测卵泡 可惜的是昨天去查晚了点 卵泡已经排出了 希望本月能接楼主好孕 好想4月生娃 哈哈哈 自己也是四月的 就想着春暖花开的时候 生宝宝~接接接 好孕
排出了24小时内也可以怀孕的 这个都是缘分 我身边还好几个没想要宝宝 安全期怀孕的 放松心态是最重要的 不要相信软件哈 我就是提前了四天排卵 我用的金秀儿的排卵试纸 传你好孕 加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:59 | 来自疯狂造人
接本月好孕~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:10 | 来自疯狂造人
好巧,我也是今年五月份结婚的,这个月才,备孕,昨天晚上查出粉印,但是没有电子笔,不敢确认,今天去抽血!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519128994553
接本月好孕~~
加油哦
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
恭喜!接本月宫内好孕!
传你好孕~
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 shd322
好巧,我也是今年五月份结婚的,这个月才,备孕,昨天晚上查出粉印,但是没有电子笔,不敢确认,今天去抽血!
我5.26婚礼 哈哈 查一查官方比较放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 韩先生啊
传你好孕~ 千万不要紧张和着急哈,提前测也是没用的,大白杠会影响心情,第十天早上开始测就可以的
接你好孕,好孕,好孕,宝宝快来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我的猪宝宝也快快来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!祝一切顺利!接本月健康好孕啦!(๑•̀ω•́๑)
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜楼楼,我的猪宝宝也快快来~
放松心态 传你好孕哈
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
恭喜恭喜呀!祝一切顺利!接本月健康好孕啦!(๑•̀ω•́๑)
你也是 一切顺利 接猪宝宝~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
恭喜恭喜,祝您好孕
谢谢
点击查看全文
韩先生啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7w9zd0
同排,今天测到粉印
[图片]
恭喜恭喜呀 宝宝都差不多大
点击查看全文