要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫手术后来过一次月经,有残留,开了一个星期米非和益宫颗粒,残留还是在,怎么办?

61605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫手术后来了一次月经,B超有0.4x0.3x0.3的残留,有丰富的血流信号。hcg13。医生开了一个星期的米非(6颗,一天一颗)和一个星期的益宫颗粒。一个星期后B超残留一点都没变小,还是那么大,还是有丰富的血流信号。hcg降为7。省妇幼的医生说我只能做宫腔镜手术,吃药已经没效果了。我换了家三甲医院看,那个医生说再给我开一盒米非,我今天找中医院开了7剂活血化淤的中药。准备再喝一个星期去复查B超和血。真的好迷茫,我该怎么办?难道我这种情况就只能做手术吗?有哪位姐妹有相同的经历或者懂这个的跟我说说啊,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
同样的问题,也在吃药坚持中,一起加油
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
同样的问题,也在吃药坚持中,一起加油
加油,希望我们身体赶快恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:50 | 来自疯狂造人
试试打几天缩宫素,吃益母草颗粒和桂枝茯苓丸,还有消炎药。我的已经流干净了,但是还有点炎症,在吃消炎药
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1493535223916
试试打几天缩宫素,吃益母草颗粒和桂枝茯苓丸,还有消炎药。我的已经流干净了,但是还有点炎症,在吃消炎药
我挂了个三三甲医院比较出名的一个专家的号,他让我就吃三盒达英,其他什么药也不吃,我自己在中医院开了7天的中药回家煮。就为黄豆大一点的残留,每个星期都在跑医院查血做B超,真的心累。而且每个医院医生说的不一样,搞懵了不知道听哪个的了,我还是吃三盒达英,三个月后去复查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 01:04 | 来自疯狂造人
吃下吃药,我药流开始残流物都是23cm也是自己吸收掉了。现在来月经,希望可以排得更干净
点击查看全文