要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

晚上10点30回家也叫晚??

1037529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚去散步回来晚点,平常都是9点多回家,就今晚十点多回来,好了,我一开门我公公劈头盖脸的一顿说,说我不知道时间的那么晚回来,我那个气啊,本着家和万事兴不说话,呵呵呵,我婆婆就跟着在那里说我了,我真是委屈啊,明明就是他儿子跟同学在喝酒不肯回,反倒觉得我带着他儿子出去那么晚才回来,他们儿子不说就说我,我这才两个月就的话受你们的气那我这几个月还需要过吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 23:28 | 来自疯狂造人
我晚上基本不出门,出门也是八点左右回家,有一次9点没回,我婆婆2个小时,打了我7个电话……回来我就把婆婆吼了,有本事管你儿子去,把你儿子管好点,我的事,不用你管,更何况我没干什么去……
不过我婆婆确实很少管我,我也没什么事需要她管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:37 | 来自疯狂造人
人善被人欺,千古不变的道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 00:26 | 来自疯狂造人
几点回关他们什么事,我妈都不管我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 01:57 | 来自疯狂造人
不知道是不是平常也这么管你,如果不是,孕妇晚上还是要少出门的,这是有讲究的,也许老人只是关心,凡事都有两面性,尽量往好的方面想,保持愉快的心情,毕竟肚子里有宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
这公婆也太横了吧……要说也是去说他儿子啊 数落你干嘛啊 还嘴还回去 要么以后日子怎么过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:38 | 来自疯狂造人
我9点就睡了……带上大宝一起,还是睡觉省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我9点就睡了……带上大宝一起,还是睡觉省心。
带着孩子肯定要早点睡的,我现在晚上都是失眠的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑有胎心胎芽
带着孩子肯定要早点睡的,我现在晚上都是失眠的
我能睡着,但是做一个晚上的梦,可以好几个,每个梦都是被我的尿意打断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 有福气儿溜圆儿
这公婆也太横了吧……要说也是去说他儿子啊  数落你干嘛啊  还嘴还回去  要么以后日子怎么过
谁说不是呢,搞不懂他们什么思想,总说孕妇三个月前不能出门,白天天气热不出门就算了晚上出去散步也要唠唠叨叨,以前没怀孕你就算不回来也不会说,现在怀孕晚上回来晚点就在那说,神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 洋芋蛋蛋
不知道是不是平常也这么管你,如果不是,孕妇晚上还是要少出门的,这是有讲究的,也许老人只是关心,凡事都有两面性,尽量往好的方面想,保持愉快的心情,毕竟肚子里有宝宝了
不是,以前没怀孕多晚回来都不说现在怀孕了才这样,前天晚上不知道我家婆去哪听八卦了,说谁家媳妇怀孕了晚上出门回家的路上遇上白事了之后孩子没了啥的,昨晚回来就在那说我了,我平时散步完9点多就回家了,就昨晚晚了点就不得了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
几点回关他们什么事,我妈都不管我
以前不管你啊,不知道我家婆去哪里听了八卦说谁家媳妇怀孕了晚上出门回家路上遇上白事了之后就叫我们晚上回来早点!昨晚发神经了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小晚晚娃娃
人善被人欺,千古不变的道理
我也不是什么善类,有一不会有二,以前我公公从不管我们的事,谁知道他昨晚发什么神经,管他们,今晚我就回我妈家住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 洋芋蛋蛋
没那么迷信吧、过年那会老公晚上带我出去玩碰到做白事的,回去跟婆婆说,她说没事。要换成我妈估计被骂的狗血淋头……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我晚上基本不出门,出门也是八点左右回家,有一次9点没回,我婆婆2个小时,打了我7个电话……回来我就把婆婆吼了,有本事管你儿子去,把你儿子管好点,我的事,不用你管,更何况我没干什么去……
不过我婆婆确实很少管我,我也没什么事需要她管
我是白天基本不出门,太热了,只有晚上出去散散步,平时也是9点多就回来了,昨晚不知道他们发什么神经回来晚点就说我们出去玩还不知道看时间,搞笑,说的好像有多晚一样,又不是半夜两三点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑有胎心胎芽
我是白天基本不出门,太热了,只有晚上出去散散步,平时也是9点多就回来了,昨晚不知道他们发什么神经回来晚点就说我们出去玩还不知道看时间,搞笑,说的好像有多晚一样,又不是半夜两三点
我白天7:30出门,先送儿子上课再上班,下班到家6点了,老公会接儿子回家,然后基本不出门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我白天7:30出门,先送儿子上课再上班,下班到家6点了,老公会接儿子回家,然后基本不出门了
有孩子时间规律都是这样的,这样也好啊,过的充实点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
没那么迷信吧、过年那会老公晚上带我出去玩碰到做白事的,回去跟婆婆说,她说没事。要换成我妈估计被骂的狗血淋头……
我婆婆就是这么迷信,结婚第三年才怀孕的嘛,期间都不知道去给我算了多少次八字了,然后算了就回来叫我注意这些注意那些,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我能睡着,但是做一个晚上的梦,可以好几个,每个梦都是被我的尿意打断。
我已经三四天失眠了,晚上都是1.2点才睡着,睡着没多久又尿憋醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑有胎心胎芽
不是,以前没怀孕多晚回来都不说现在怀孕了才这样,前天晚上不知道我家婆去哪听八卦了,说谁家媳妇怀孕了晚上出门回家的路上遇上白事了之后孩子没了啥的,昨晚回来就在那说我了,我平时散步完9点多就回家了,就昨晚晚了点就不得了了!
对啊,老人一般都说孕妇气血虚呢,跟没怀孕的时候不能比,不管是真的也好,迷信也罢!老人总是为你担心的,别多想,愉快的度过孕期!
点击查看全文