要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎!胎盘完全覆盖宫颈口怎么办

1116818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第二个,头胎刨腹的,已经好几年了,胎盘低置,后位,上个月照b超,医生说都看不见宫颈口了,完全覆盖了,让少活动,多躺着,现在这一个月度日如年,肚子痛,晚上整夜失眠,宝宝一动阴道就痛,感觉要出来的感觉!站起来感觉宝宝就往下掉,走路都抱着肚子走!现在算的日子下个月3号破腹!但现在太痛了!浑身不舒服!难受
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全覆盖很危险,绝对卧床,流血立马去医院。我们这完全前置胎盘要被强制住院的
点击查看全文
w1506446916873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
对啊,已经在家躺两个多月了,之前一直自己一个人在家,都自己做饭吃,是不是太累了的原因,收拾完腰痛的要死!每天都担惊受怕,想早点发作我好破腹,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,不知道因为什么,一动下面就疼,现在翻身去厕所膝盖腰都没好地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:32 | 来自疯狂造人
楼主已经36+了,医生没让你提前剖腹吗?
我中央型前置胎盘,完全覆盖宫颈口,医生让36+就住院准备剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 让世界更健康
我也是,不知道因为什么,一动下面就疼,现在翻身去厕所膝盖腰都没好地方
我也是,上厕所蹲下去,爬起来膝盖疼,感觉走了好多路那种疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大全全
完全覆盖很危险,绝对卧床,流血立马去医院。我们这完全前置胎盘要被强制住院的
没办法绝对卧床,之前一直自己照顾自己,就这几天老公才回来,说是回来照顾我,结果天天不是打麻将,就是游戏,心寒了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 让世界更健康
孕晚期太痛苦了,可是卸了货又进入另外一个阶段,明天还要如复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么一定要坚持下个月剖腹产呢,我孕期和你同天定了后天剖腹产,医生说这个周数宝宝不用进保暖箱了,你身体这么不适应马上去医院看下,别太辛苦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:31 | 来自疯狂造人
37周就足月了,实在难受的不行就提前去剖了吧!省的受罪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻爱暖暖宝贝
为什么一定要坚持下个月剖腹产呢,我孕期和你同天定了后天剖腹产,医生说这个周数宝宝不用进保暖箱了,你身体这么不适应马上去医院看下,别太辛苦啦
他们家里算的日子,说下个月日子好,你为什么那么早刨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 时光流年
37周就足月了,实在难受的不行就提前去剖了吧!省的受罪!
我也想啊,一个想他们家里去算了日子,二呢是想着宝宝在肚子里多呆一天就多发育一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506446916873
他们家里算的日子,说下个月日子好,你为什么那么早刨啊
双胎,医生让我35十6住院待产,一进来发现血压高了,就定了剖腹产日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻爱暖暖宝贝
双胎,医生让我35十6住院待产,一进来发现血压高了,就定了剖腹产日子
双胎肯定更累了,辛苦宝妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
老公都不管你,还管他们家算的啥日子噢,37周就足月了,胎盘完全覆盖宫颈口不是开玩笑的,熬不住到37周就可以剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:34 | 来自疯狂造人
还算什么日子 足月就剖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 05:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝儿麻麻
楼主已经36+了,医生没让你提前剖腹吗?
我中央型前置胎盘,完全覆盖宫颈口,医生让36+就住院准备剖。
没有呢,今天要去检查,看医生怎么说,我是胎盘在后壁,也是完全覆盖了,只是说有什么异常就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 05:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拥抱宝贝的星星
老公都不管你,还管他们家算的啥日子噢,37周就足月了,胎盘完全覆盖宫颈口不是开玩笑的,熬不住到37周就可以剖了
我也是这样想的,实在受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 05:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5940090379
还算什么日子  足月就剖吧
我也这样打算的,今天去检查,就打算预订医生手术了
点击查看全文