要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怎么回事???

749816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些个正能量的人咋许多人不见了?那个每天更新的澳大利亚姐妹咋也不见人了?是不是最近发生的事情太多了?这么多正能量的人是被人酸走的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:24 | 来自疯狂造人
澳大利亚的走了,因为说她打广告,卖东西。一部分受影响的也沉默了。我轻轻的也走了,没忍住,不要脸的又回来了,哈哈哈
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
澳大利亚的走了,因为说她打广告,卖东西。一部分受影响的也沉默了。我轻轻的也走了,没忍住,不要脸的又回来了,哈哈哈
哦,原来是这样,我也来回删了好几次,现在也玩的少了,越来越没劲了……过几天还是删掉算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
哦,原来是这样,我也来回删了好几次,现在也玩的少了,越来越没劲了……过几天还是删掉算了。
我就是觉得帖子里有些人,看不得别人幸福,愿意看别人倒霉样,然后安慰别人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
哈哈
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我就是觉得帖子里有些人,看不得别人幸福,愿意看别人倒霉样,然后安慰别人
女人多事非,更何况这么多女人的软件,三个女人一台戏,这么多女人都能播成剧了。人有两面,白的一面和黑的一面,许多人出现黑的一面比较多。用佛教的说法就是孽障太深负能量太强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
女人多事非,更何况这么多女人的软件,三个女人一台戏,这么多女人都能播成剧了。人有两面,白的一面和黑的一面,许多人出现黑的一面比较多。用佛教的说法就是孽障太深负能量太强!
我希望看到更多的正能量,就是你们这样的,有勇气放弃该放弃的,有勇气面对该面对的。怨气太重了。我觉得我发个爱孩子的帖子,都不如别人吐槽的帖子强。以后我也要改变一下,不发吐槽贴,保证不发
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我希望看到更多的正能量,就是你们这样的,有勇气放弃该放弃的,有勇气面对该面对的。怨气太重了。我觉得我发个爱孩子的帖子,都不如别人吐槽的帖子强。以后我也要改变一下,不发吐槽贴,保证不发
嗯,多多修心养性,命运会有所改变,你还年轻,别让一地鸡毛打扰了你的生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
哈哈哈 你太可爱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 22:49 | 来自疯狂造人
哈哈,最近也在想年澳大利亚姐妹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 23:02 | 来自疯狂造人
她气顺了,会回来的!
修身养性,这点好!总之不要为了些不相干的人跟事内伤了自己!
合,就写几个字评论下
不合,看客,就过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
相信播種還是有很多正能量的人,只是被一些吃屎長大的人搞得烏煙障氣罷了,还不为自己积点口德,疯狗乱吼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:57 | 来自疯狂造人
估计播种网里我最老,但我不是这里的老人,如果不是生娃,估计我都不知道有这个软件和版块。我从不喜欢招惹是非,所以也不想卷入纠纷。也曾有过人跑到我帖子来找骂,后来自讨没趣走开了。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
估计播种网里我最老,但我不是这里的老人,如果不是生娃,估计我都不知道有这个软件和板块版块。我从不喜欢招惹是非,所以也不想卷入纠纷。也曾有过人跑到我帖子来找骂,后来自讨没趣走开了。
你的贴子非常正能量,你也是非常有修养的人,但是人和人是不一样的!连网上一个不伤害他人的你都容纳不了,姑计她心小如针眼!
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 一缕芬芳2
相信播種還是有很多正能量的人,只是被一些吃屎長大的人搞得烏煙障氣罷了,还不为自己积点口德,疯狗乱吼
[图片]
。。。又吵起来了呃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 00:27 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
。。。又吵起来了呃
我只是评论,没吵,是她开始攻击
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:10 | 来自疯狂造人
看到你别人帖子下留言,特意看看你近况,还是挺喜欢你的。为啥,因为不记仇。人不怕打架,不打不相识,挺好!没想到你还提到我,哈哈开心!姐回来啦,淡定了就回来了。
双子座是很难低调,我老公经常说我,但是高调怎么了?有没有撒谎,只是没有遮着瞒着,分享快乐而已。有苦恼也说了呀,有没有只挑好听的说,这就是生活嘛,酸甜苦辣都有。还认识了不少好姐妹。
点击查看全文