要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公孕期嫖,怎么办?

1354214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,突然在老公手机里发现他找小姐的聊天记录,我34周了,就快生了,怎么办?好难过…不想过了,可是宝宝又怎么办?

最佳答案

s2153078171 查看完整内容

看你对他是否还有感情,想要什么样的结果,跟自己的内心走。不要听上面的说离婚的话,想好了再去做,以后的路还长着呢,不要让自己后悔就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:04 | 来自疯狂造人
看你对他是否还有感情,想要什么样的结果,跟自己的内心走。不要听上面的说离婚的话,想好了再去做,以后的路还长着呢,不要让自己后悔就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:04 | 来自疯狂造人
确实挺生气的。不过先把宝宝生下来再说吧!把证据留着,万一以后闹到离婚那一步有个证据也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:50 | 来自疯狂造人
我的天哪,要是我,生完第一件事是坐月子,第二件事是离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 04:07 | 来自疯狂造人
哎,真可怜,你老公不是人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
想开点,能独立养娃的,可以分开,不行,只能凑合过着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
要是我一分钟都呆不下去...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
不要冲动!首先把宝宝安全生下来,做好月子!这期间把他当免费劳动力用,让他出钱出力!同时,把聊天记录截图出来,看看有没有其他证据,再根据你到时候的心情决定要不要跟他过了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:37 | 来自疯狂造人
只发图,不想说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 18:48 | 来自疯狂造人
哎,我也是发现了同样的问题!现在平静多了,我的想法是生完了之后宝宝上完户口,要么办离婚证,要么办婚内财产公证,对于他,不会再有信任了,如果还有感情或者亲情,就在一起,如果心里不平衡就找个可靠的肩膀靠一靠!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 19:13 | 来自疯狂造人
如果这是我老公的话,我会把证据证明留好,钱自己先抓好,等做完月子,立马摊牌,让他滚蛋,人渣一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:35 | 来自疯狂造人
这是铁证如山了
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
哎,我也是发现了同样的问题!现在平静多了,我的想法是生完了之后宝宝上完户口,要么办离婚证,要么办婚内财产公证,对于他,不会再有信任了,如果还有感情或者亲情,就在一起,如果心里不平衡就找个可靠的肩膀靠一靠!
我现在也平静了,等孩子生下来,就准备离婚了,心里有疙瘩,没办法继续过了
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s5940090379
这是铁证如山了
他自己承认去做推油,不承认找小姐,但是我觉得他肯定是找的小姐,他出差在外,拿不到铁证,只能根据聊天记录
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s2153078171
离婚是肯定的,就看什么时候离
点击查看全文