要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

各位最后一次B超是第几周?

839410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37周做过一次B超了,现在39+4了,医生又让我做,我感觉好像必要性不大啊。听说发动之后入院当天还得把各项检查做一遍的。
另外请问大家,临产有啥症状?我这几天感觉白带有点多,其他的没什么了,也不知道何时发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 20:03
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:13 | 来自疯狂造人
38周做过,下周产检还不知道做不做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:34 | 来自疯狂造人
越是后期越要做b超,看羊水情况还有胎盘情况,因为我脚肿,每次去医生都要我尿检跟抽血,我也觉得没必要但是医生说必须做,我觉得花钱买安心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:48 | 来自疯狂造人
我从38周开始差不多3天做一次,因为羊水少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
这个没规定时间的,医生觉得有必要就做,反正我是很听话的孕妇,宁愿麻烦一点但自己安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:44 | 来自疯狂造人
跟你一样,37周做了B超,如果预产期还不生就当天再去B超看一下羊水、胎盘、胎位、脐带等情况,一切正常就等发动,孕晚期还是随时了解情况好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:46 | 来自疯狂造人
34周B超一次,39周B超一次,现在就等发动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里医院是37周以后一周做一次b超和胎心监护。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
必须要做 我昨天39周重新查了B超,羊水少了 很有查的必要
点击查看全文
小西大西 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 YlingChloe
必须要做 我昨天39周重新查了B超,羊水少了 很有查的必要
是的 我决定明天就去做个B超
点击查看全文