要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们验孕之后多久可以上班

43937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们验孕之后多久可以上班? 我工作不累,坐办公室,但路比较远,来回打车一趟要35分钟。 我现在身体没什么感觉,但去上班的话心里有负担,毕竟是试管不是自然怀孕的,万一出点儿事前面那么多努力都白费了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:22 | 来自疯狂造人
好多人移植后就上班,看你个人,如果没有什么太大反应就可以去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:15
已经辞职了,担心太多了,领导又小气,主要原因还是因为自从移植后就天天想睡觉,感觉累,就想休息
点击查看全文
猪Baby的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:52
哎 为了享受产假福利,坚持到现在
点击查看全文
猪Baby的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:48
回复 w1523876455629
已经辞职了,担心太多了,领导又小气,主要原因还是因为自从移植后就天天想睡觉,感觉累,就想休息
刚跟领导摊牌了,同意再让我休息一个月,可以完成二超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:34
回复 猪Baby的妈咪
刚跟领导摊牌了,同意再让我休息一个月,可以完成二超了
我没有二超,医生让移植70天直接去NT,我现在有孕反了,每天在家躺着都难受,幸亏也辞职了。加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 22:54 | 来自疯狂造人
每周去医院复查都可以开病假的。交病假好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:04
孕8-10周容易胎停,流血。这时候注意多休息。多平躺。过12周就可以了。。我同事自然怀孕还休息3月呢,试管还是要注意点。。
点击查看全文