要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

NT通过羊水少

1754316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了NT,宝宝不太配合没拍到清楚的照片,NT值1.7医生说正常的,就是羊水少,26mm,让我回去多喝水,我在网上查了胎盘刚长好,羊水会随孕周增加,但回来还是猛喝水,几分钟就要上厕所,直接想坐厕所不出来,胎盘还没长上去,我问医生胎盘低吗?医生说现在就是低的慢慢会长上去,不管怎么说nt也算过了,希望羊水能顺利长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
我也是nt1.7,羊水26,但是医生没有说我羊水少诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝晾凉的白开水试试,不要喝热水,我那么不喜欢喝水,羊水都是正常的.我没怀孕的时候真的是不渴就不会想到喝水,一天下来可能一杯水都喝不到,现在怀孕了也不会一直抱着瓶子喝,我老公经常一个大杯两小杯给我晾着,我想起来了就喝,一天下来也就喝600ml左右的水吧,上厕所也很勤,但羊水是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时间是个好东西~
喝晾凉的白开水试试,不要喝热水,我那么不喜欢喝水,羊水都是正常的.我没怀孕的时候真的是不渴就不会想到喝水,一天下来可能一杯水都喝不到,现在怀孕了也不会一直抱着瓶子喝,我老公经常一个大杯两小杯给我晾着,我想起来了就喝,一天下来也就喝600ml左右的水吧,上厕所也很勤,但羊水是正常的
我和你一样。。我老公说放在沙漠几天 绝对活最久的那个…哈哈,但是我一胎的时候前面检查都正常。快40周就羊水不足被剖腹了。。现在二胎不敢了。。天天逼着自己喝
点击查看全文
q1527130566666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
我是直接从饮水机一半热一半冷,开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1527130566666
我是直接从饮水机一半热一半冷,开始喝
别兑,接点开的晾凉喝试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:58 | 来自疯狂造人
亲,让你复查了b超吗。你是怎么喝的,涨上去了吗。我的检查下来也是少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
我才17mm当时,医生说前期不能评估羊水是否少。平时注意多喝水,喝汤,喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:00 | 来自疯狂造人
我11+羊水15mm医生说还小正常 过了6天正常喝水到了36mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 景然666
我才17mm当时,医生说前期不能评估羊水是否少。平时注意多喝水,喝汤,喝豆浆
嗯嗯我都有喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525264428929
我11+羊水15mm医生说还小正常 过了6天正常喝水到了36mm
希望我的也能长起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:53 | 来自疯狂造人
多个水跟豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你的胎盘也低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1528498867156
亲,你的胎盘也低吗?
才12周肯定低啊,还没长上去呢,要15周以后才长出盆骨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接Nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525264428929
我今天NT11+4. 羊水18mm 超级担心。我看说什么胎儿泌尿系统问题.
点击查看全文