要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

11号排卵 今天白带突然增多 还有戏吗

376731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕还是大白板 排卵试纸弱阳 今天去查血没查到 白带突然增多 是大姨妈要来了还是有可能怀孕啊 25号月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:05 | 来自疯狂造人
问答大赛,你可以测下体温,一般怀孕后体温会上升
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 17:05
回复 碧海蓝天2015
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:15 | 来自疯狂造人
我也是11号排。昨天和今天白带多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:20 | 来自疯狂造人
我10号排,白带多跟怀孕没有什么关系的,我胎停那次,怀孕前什么感觉都没有,怀上了也没多少白带,只是胸胀乳头疼,小腹有点不太舒服,我觉得跟姨妈最大的区别就是,姨妈没有乳头疼,怀孕乳头会疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 17:25 | 来自疯狂造人
我昨天跟前天白带好多 今天突然又少了,但是胸闷,想吐,小腹胀气,可能是感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:28 | 来自疯狂造人
我啥都不疼,我也25姨妈,9-10排卵,啥都不疼……这个月又凉凉凉了
点击查看全文
s6233004079 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 碧海蓝天2015
早上测了37度 我今天去抽血又没抽到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 西瓜de糖糖
我也是11号排。昨天和今天白带多
测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我10号排,白带多跟怀孕没有什么关系的,我胎停那次,怀孕前什么感觉都没有,怀上了也没多少白带,只是胸胀乳头疼,小腹有点不太舒服,我觉得跟姨妈最大的区别就是,姨妈没有乳头疼,怀孕乳头会疼
我胸一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
我昨天跟前天白带好多 今天突然又少了,但是胸闷,想吐,小腹胀气,可能是感冒了
还是没测出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1529974099132
我啥都不疼,我也25姨妈,9-10排卵,啥都不疼……这个月又凉凉凉了
心里好难过啊 今天大哭了几场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s6233004079
还是没测出来吗
我就没有测过呀,等到姨妈不来再测好了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
我就没有测过呀,等到姨妈不来再测好了嘛
你真的太淡定了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 17:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:57 | 来自疯狂造人
心里好难过啊 今天大哭了几场
哭也没办法啊,怎么别人怀孕那么容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529974099132
哭也没办法啊,怎么别人怀孕那么容易
是啊 真的不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
是啊 真的不明白
我老公朋友,两口子又抽烟又喝酒,痛经每个月要吃止疼药,人家怀上了……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 18:03 | 来自疯狂造人
你真的太淡定了
就像我老公说的,要有不测也在那里,要没有测来测去心情也不好而且我二胎,我大宝还不到两岁,我不急啊,天天带大宝蛮累了,不花精力想这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
就像我老公说的,要有不测也在那里,要没有测来测去心情也不好而且我二胎,我大宝还不到两岁,我不急啊,天天带大宝蛮累了,不花精力想这些
难怪啊 我如果二胎我也不急了
点击查看全文