要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

心好累,到底要怎么带宝宝啊

471715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我真的是一个很不好的妈妈,坐月子的时候在娘家,每天都是妈妈帮我把关,所以我宝宝也没什么别的问题。可是满月了来婆家,我宝宝就没消停过。刚过来婆家宝宝就哭闹,每天都要闹到半夜睡觉,从来没得过10点之前睡着过,40来天的时候就开始鼻塞,抱去看医生,医生说孩子太小,一点鼻塞让她自己好,就这样硬抗了2天好了。50多天的时候有一次闹到24小时不睡觉,又抱去医院,医生说有痰,吃药,又吃了几天药。前几天又突然不怎么吃奶,抱去诊所说可能消化不良,昨天带去医院看,说我宝宝喉咙红肿,然后有一点点感冒,打喷嚏,吃板蓝根。下午宝宝一下午不睡觉,想着让她晚上睡,没想到更糟糕的晚上到了,一直哭闹,哄都哄不到,奶也不怎么吃,明明很困,可是抱着一坐下就哭,折腾到凌晨3点多终于睡着了,可是早上6点多睁开眼睛就开始哭,一直哭,一口奶都不肯喝,我跟老公又急忙带去医院,医生查体,验大便,听肺部那些最后还是说只有喉咙发炎,开了点消炎药回来吃。在回来的路上喝了一次奶,就一直玩到中午,快1点了喂了一次,下午她奶奶带,也不肯睡觉,3点多喂了一次,还是不肯睡,抱着睡着,一放下去就醒。我的天呐,我真的感觉要崩溃了…………为什么我会把我宝宝带成这样呢,别人都说喂母乳的孩子前六个月都不会感冒的,可是我的宝宝就被我硬生生的带的三番五次的感冒,本来体重就没别人长的多,这下可好了,别说长,这样下去估计得瘦。
我从她第一次感冒一直在反省,一直小心翼翼的带,可是为什么就是带不好呢?现在自己也感冒了…………真的,生了宝宝后我才发现,自己怎么这么没用,连个小孩子都带不好,心好烦好烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 10:16 | 来自疯狂造人
不要太自责 保持个好心情自己很快恢复 母乳质量也会好起来。而且不一味强求母乳喂养。只要宝贝健康混合喂养不失为一种好选择
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
不要太自责 保持个好心情自己很快恢复 母乳质量也会好起来。而且不一味强求母乳喂养。只要宝贝健康混合喂养不失为一种好选择
我是想混合喂养,可是宝宝现在除了乳头什么都不吃,奶瓶不吃,用勺子喂又哭,老是呛到,真不知道怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
我家纯母乳也感冒了。有时候确实会的,百密一疏
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说宝宝前几个月不要给挪地方,就是不要一会回老家,过几天又回来这样!满月剪头发回我婆婆家待了一天,她俩就不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱。第一次当妈妈,总是不专业。特别是宝宝不舒服的时候,整天跟着担心。我也是一样的心情,希望慢慢可以好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
我也是月嫂走了,宝宝四天没大便,天天焦虑不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:12
加油宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:40 | 来自疯狂造人
我也是新手妈妈,有时都会哭,为什么自己不会带宝宝
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496979626942
我也是新手妈妈,有时都会哭,为什么自己不会带宝宝
是啊,有时看着她哭,自己也就跟着哭,感觉自己挺没用的
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
加油宝妈。
会的
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
抱抱。第一次当妈妈,总是不专业。特别是宝宝不舒服的时候,整天跟着担心。我也是一样的心情,希望慢慢可以好起来。
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
听说宝宝前几个月不要给挪地方,就是不要一会回老家,过几天又回来这样!满月剪头发回我婆婆家待了一天,她俩就不舒服
不知道是不是这样哦,之前在娘家坐月子,她除了吃就是睡,满月来了婆家后就每天晚上都哭闹
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我和芭比等你
我家纯母乳也感冒了。有时候确实会的,百密一疏
宝宝感冒了,看着她难受,还要灌药给她,自己也难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 03:54 | 来自疯狂造人
我妈妈也是叫我回娘家住几天,宝宝太小怕他不习惯,等他大点才去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:54 | 来自疯狂造人
宝宝月子里就是吃睡的,第二个月开始因为胀气什么的是会频繁哭闹的,宝妈不要自责,你自己心情好了,宝宝才会好,都是第一次当妈妈,慢慢学习,都会熟练的
点击查看全文