要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

6月29或30排卵~撒好孕~

34568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕大半年~
去年10月份算正式备孕,12月份和老公去做了全面的检查,结果出来都没问题~就安心等中奖了,年后都没有消息,家里家长着急了((٩(//̀Д/́/)۶))
就各种道听途说~
期间因为大姨妈不正常去看过中医,喝过一段时间的中药
我麻麻不知道从哪听说的要查激素和输卵管造影,说实话本人挺排斥输卵管造影的,据说很疼╯▂╰
激素是在大姨妈来的第3-5天早上空腹抽血,结果出来没有问题
后来被没办法到医院挂了不孕门诊医生让做卵泡监测
嗯~阴超真的是非常棒~无法言语(期间还碰到个不愿意做阴超的姑娘)
结果一个月就中了~原来是没抓住排卵日,
到了医院医生会告诉你什么时候过来做卵泡监测,一般月经干净的第12天开始做,当然啦这个还要看个人情况,主要听医生的~
排卵日后也没多在意,还尿路感染了((٩(//̀Д/́/)۶)),上厕所有血丝,心情真的是无法言语~还是去给我看的医生那看的,给我开了一些中成药的冲剂~快到大姨妈日的时候尿路感染也好了~
心想这个月肯定没戏了,坐等大姨妈来吧~
姨妈日那天抱着侥幸心理测了跟排卵试纸,显示强阳,真的是秒红~还是告诉自己淡定淡定~姨妈过了第三天上班起身忽然一阵心想肯定是大姨妈来了~去厕所一看不是的,居然是白带~心里那个激动,心想这个月估计有戏了~下班之后买了两个不同牌子的验孕棒~晚上吃过晚饭后测了一下,真的是秒红~
一大早起来又测了一根,显示的慢了一些但是还是很红吖~直接去医院抽血验证了~医生说指标很好,7周的时候去做B超~
感觉嘛,屁稍微有点多~胸部疼但是我大姨妈来之前胸也会疼~着床出血我是没感觉,毕竟中间有尿路感染也出血的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:14 | 来自疯狂造人
哇~接好孕,电子测的显示怀孕,测了两个试纸但是现在我来事了,真是orz
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1530201625129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 听白梦
哇~接好孕,电子测的显示怀孕,测了两个试纸但是现在我来事了,真是orz
撒好孕~(๑˙ー˙๑)
点击查看全文
q1530201625129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
恭喜恭喜,接宫内好孕
撒好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝福孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!传给我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜 接七月宫内好孕!
点击查看全文