要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖腹产全麻!!

2197518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间越逼近心里越忐忑!
一胎是剖的腰麻,所以二胎也想剖!我们这边的儿童医院剖腹产都是全麻。我想在儿童医院生,又害怕万一全麻了醒不来。哈哈!同事两个都是在那生的,也不知自己在害怕什么!!唉!愿一切都安好!小宝健康成长,平安出生~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 15:40
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:51 | 来自疯狂造人
全麻?!
宝妈什么时候剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
快到日子了 好害怕
点击查看全文
q1482475717862 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
全麻?!
宝妈什么时候剖
不知道,等B超做个看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
不会哒~相信麻醉师,越是全麻,麻药的量就越是精准^ω^以前做过一次脑部手术用的全麻,出来ICU护士都是掐着点把我叫醒的。宝妈安心好了,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不会哒~相信麻醉师,越是全麻,麻药的量就越是精准^ω^以前做过一次脑部手术用的全麻,出来ICU护士都是掐着点把我叫醒的。宝妈安心好了,祝一切顺利!
谢谢你~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:39 | 来自疯狂造人
你们还有全麻啊?一般都是半麻吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
你们还有全麻啊?一般都是半麻吧
我们这边儿童医院剖腹产都是全麻,没半麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:59 | 来自疯狂造人
我一胎刚开始半麻结果对药物不敏感,改全麻,放宽心,人家专业的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
我一胎也是剖腹,但从来不知道剖腹产是半麻的,一直以为是全麻的,然后在手术过程中,我心里还在想咦怎么我还有知觉他们就开始了,是想痛死我吗?事后才知道是半麻。楼主放宽心,没事的,医院敢全麻,肯定也是有这方面技术在才敢的,预祝顺利平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:59 | 来自疯狂造人
亲,生了吧,恭喜恭喜。我这次也是高血值空囊,我看你之前有一次,你这次怀孕保胎用什么药没?求经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1530623483895
亲,生了吧,恭喜恭喜。我这次也是高血值空囊,我看你之前有一次,你这次怀孕保胎用什么药没?求经验
达芙通,滋肾育胎丸,维生素E,孕康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:08 | 来自疯狂造人
我一直以为剖腹产不给全麻是为了防止医院换孩子卖孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我一直以为剖腹产不给全麻是为了防止医院换孩子卖孩子
哈哈。现在家属都在门口等,正规大医院一般也不会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2018-9-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小雅子哟
我一胎也是剖腹,但从来不知道剖腹产是半麻的,一直以为是全麻的,然后在手术过程中,我心里还在想咦怎么我还有知觉他们就开始了,是想痛死我吗?事后才知道是半麻。楼主放宽心,没事的,医院敢全麻,肯定也是有这方面技术在才敢的,预祝顺利平安。
你真逗,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈咪爱霓
我一胎刚开始半麻结果对药物不敏感,改全麻,放宽心,人家专业的
全麻是不是对宝宝有影响的,生下来还有住监护室啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524650224747
全麻是不是对宝宝有影响的,生下来还有住监护室啊
没影响,整过过程好快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
我们这边儿童医院剖腹产都是全麻,没半麻
亲,你是怎么地方的,我还想找个全麻的医院呢!
点击查看全文