要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想验血却没验成的奇葩经历你们有吗?

219513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月五号排卵,测早孕试纸有印,今天决定去官方。去到医院,医生问了一大堆我的个人情况,我大姨妈本应该昨天来的,医生说今天才算第二天,姨妈也可能推迟,我说我测试纸了,医生说就算现在验血,判断是否怀孕也会不准,她的意思是我现在验血还太早了,验不验我决定,反正结果不一定准。当然我就只能选择下周验血了,免得一次抽两次血。姐妹们,你们去官方医生都是怎么说的呀?附带我的早孕试纸,医生根本没看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:07 | 来自疯狂造人
可能今天礼拜天,这个医生是假的吧!!不过你已经好孕了,啥时候官方也无所谓啦!恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529771943151
可能今天礼拜天,这个医生是假的吧!!不过你已经好孕了,啥时候官方也无所谓啦!恭喜恭喜,接好孕咯
哈哈哈,她的理念真的好独特啊,不过我是在东南亚国家,可能这边的医生的思维跟我们国内不一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:44 | 来自疯狂造人
我去也这么说的 我第九天去的 我坚持验血了 hcg小于10 乖乖回来了 你已经姨妈日到了 应该很准确了 你应该验
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:45 | 来自疯狂造人
我刚看见图 哈哈 都这样了 你还不验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我刚看见图 哈哈 都这样了 你还不验
医生的态度就是,你就算验了也不一定能准,她还说验不验随你咯,但是言下之意验的话就是不信任她,我想着如果这样我还得隔两天来抽一次血,所以就没验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我去也这么说的 我第九天去的 我坚持验血了 hcg小于10  乖乖回来了 你已经姨妈日到了 应该很准确了 你应该验
我这是第十六天了,医生说姨妈可能会推迟,说别人都是大姨妈推迟好多天才来验的,我预约了下周再验了,只是心里也好着急。那你有再次验血吗?需要看数值是否翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样去了两次都没验血成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我要做一枚猪宝妈
我这是第十六天了,医生说姨妈可能会推迟,说别人都是大姨妈推迟好多天才来验的,我预约了下周再验了,只是心里也好着急。那你有再次验血吗?需要看数值是否翻倍吗?
哈哈 我这个乖乖等大姨妈呢  还不如看不到印儿呢 时有时无的  上次在社区验血 没数值 就给了个小于10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521161403604
我和你的情况一模一样去了两次都没验血成功
医生也是这么说的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 我这个乖乖等大姨妈呢  还不如看不到印儿呢 时有时无的  上次在社区验血 没数值 就给了个小于10
你应该去医院看看,社区可能没那么认真
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我要做一枚猪宝妈
你应该去医院看看,社区可能没那么认真
姨妈没来再说吧 我第一次去这个社区医院 超级大 哈哈 和我想的完全不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我要做一枚猪宝妈
医生也是这么说的吗
嗯,说什么现在太早验血的意义不大,让过段时间直接B超
点击查看全文