要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子这样是不是很难受孕?

688325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率百分之97.5 A级精子百分之9.2 B级精子百分之26.5 严重么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:18 | 来自疯狂造人
严重 按医生要求的吃药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:46 | 来自疯狂造人
我老公更差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:47 | 来自疯狂造人
你还有A级,我老公也是差的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:58 | 来自疯狂造人
我们比这还差,吃中药调理好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:03 | 来自疯狂造人
对这个不是很了解,我只知道AB加起来百分之五十就行 你老公这个肯定得吃药了,怎么现在男人这精子问题还挺多的,前几天我老公也去检查了 还好 啥事没有 看了下报告A级精子就已经达到百分之五十了 B级快百分之三十。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
对这个不是很了解,我只知道AB加起来百分之五十就行 你老公这个肯定得吃药了,怎么现在男人这精子问题还挺多的,前几天我老公也去检查了 还好 啥事没有 看了下报告A级精子就已经达到百分之五十了 B级快百分之三十。
你老公活力逆天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
你老公活力逆天。
确实还可以,而且他还抽烟 我就比较纳闷他这个咋这么好,我觉得这个是不是跟平时饮食有点关系呢,每周我给他吃讲到三次牛肉,冬天我就给他吃羊肉,还有就是鱼  素菜吃的比较多的就是西蓝花 番茄 青椒每天我都给他吃。
点击查看全文
小贝拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你老公的也太好了,我老公熬夜晚上不睡白天睡,不运动也胖然后吃饭的话,我跟他几乎都是在外边吃饭,我不会做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
你老公的也太好了,我老公熬夜晚上不睡白天睡,不运动也胖然后吃饭的话,我跟他几乎都是在外边吃饭,我不会做饭
我们也差不多 都熬夜 每天我老公都是两点左右睡觉,早上七点多就起来去上班了 我自己就睡到中午才是,我们下个月一起去健身房运动了,备孕还是得多运动比较好。他每天就晚上回来我做一顿给他吃,我一开始也不会做饭,就这一年自己琢磨的,觉得还是自己做饭比较健康 有营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
确实还可以,而且他还抽烟 我就比较纳闷他这个咋这么好,我觉得这个是不是跟平时饮食有点关系呢,每周我给他吃讲到三次牛肉,冬天我就给他吃羊肉,还有就是鱼  素菜吃的比较多的就是西蓝花 番茄 青椒每天我都给他吃。
也不一定是饮食,和体质有关系。此外。精液机器自动分析,都是抽样,抽样误差也是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:37 | 来自疯狂造人
ab加起来超30就可以自然怀的,不必太担心。
点击查看全文
小贝拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
我都在纠结要不要去做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
我都在纠结要不要去做试管了
没必要试管啊,30多的a+b自然怀孕够用了,实在着急可以人工授精。
点击查看全文
小贝拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
没必要试管啊,30多的a+b自然怀孕够用了,实在着急可以人工授精。
去医院要求人工授精,结果医生不同意讲精子质量不好,做了成功率也不高。那医院好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
去医院要求人工授精,结果医生不同意讲精子质量不好,做了成功率也不高。那医院好奇怪
每个医院甚至医生标准不一样,不深究原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 10:04 | 来自疯狂造人
老公精子质量和活力不好的 一是难受孕 二是胚胎质量不好概率大 胚停概率很高 要慎重。调理到位了再备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 米素儿99
我们比这还差,吃中药调理好了
你吃的什么中药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:35 | 来自疯狂造人
长期抽烟、酗酒、熬夜,高温作业等对精子的数量和质量都有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:38 | 来自疯狂造人
有去三甲医院做精子质量检测吗?
点击查看全文