要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵结果难以接受

1133124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊一直卵泡多,这次千里迢迢来长沙艰熬的呆了四十多天,其中降调15天促排11天,其他都是等待的时间,促排一直显示26个卵泡,取卵前一天也签超刺激单子,雌二醇大单位5006,结果今天只取个位数,我现在都怀疑医院技术,是不是搞错了,真的太伤心,很难接受这个事实……因为我染色体平衡易位,最后筛的几率都怕没有了,辛辛苦苦熬到这一步现在这个结果真是太难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:22
希望筛选结果好就成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
大的是不是排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:00
我取卵前是4600多,隔一天就只有1000多,我那几天心里很低落我都放弃了,取卵当天医生说可能取不出来让我做好心理准备,结果取卵10个,8个成活,移植胚胎两个,一次成功 14天抽血HCG1187,医生说可能是双胞胎,不到最后一刻你不要放弃,祝你成功!
点击查看全文
玲子baby啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 晨Mmmmmm

我取卵前是4600多,隔一天就只有1000多,我那几天心里很低落我都放弃了,取卵当天医生说可能取不出来让我做好心理准备,结果取卵10个,8个成活,移植胚胎两个,一次成功 14天抽血HCG1187,医生说可能是双胞胎,不到最后一刻你不要放弃,祝你成功!
谢谢!我是三代,还得筛…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:04
之前我那一起的打完夜针还和家人去爬山取卵那天一個泡泡都沒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:35
我多囊,B超显示15个,但因为取的时候是隔两晚上的,小卵泡还会长大,所以取的时候是25颗,小的应该还有但一般不取小的,配对成功12个,结果6个可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:37
回复 q1505867202122
大的是不是排掉了
是呀,但监测就是大的排掉前取卵,那就是监测医生经验不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:38
回复 播星人9hs4sg
之前我那一起的打完夜针还和家人去爬山取卵那天一個泡泡都沒了
你也是心大呀,卵泡大了卵巢都胀的不舒服还想爬山,我就想躺哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-22 10:49 | 来自疯狂造人
我也染色体罗氏易位,也是多囊,每次卵泡看着很多取出来很少,雌二醇5000是差不多能取10个左右呀,我最后一次取7个配5个,养成一个5日囊胚一个6日囊胚,直接就移植了,然后就成功了!所以你别灰心,如果能养成囊,生下健康宝宝的概率还是很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 梅大梅小

我也染色体罗氏易位,也是多囊,每次卵泡看着很多取出来很少,雌二醇5000是差不多能取10个左右呀,我最后一次取7个配5个,养成一个5日囊胚一个6日囊胚,直接就移植了,然后就成功了!所以你别灰心,如果能养成囊,生下健康宝宝的概率还是很大的
谢谢!希望借你吉言,我的平衡易位实在害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 玲子baby啦啦

谢谢!希望借你吉言,我的平衡易位实在害怕
我当初也怕,家里人包括主治医生都劝我放弃了,就最后试一次,结果就真的等到了,一次两次失败都不算啥,坚持自己想要的,平衡易位没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:56
我也是,检测一直有20颗成熟卵泡,取得时候就只取了10个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:09 | 来自疯狂造人
我也是三代今天在中信取卵,能不能加你vx?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:09 | 来自疯狂造人
我也是今天在中信取卵,能不能加你weixin
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 赛纳迪咖啡

可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 赛纳迪咖啡

Lin61334
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 唯一的小柒月

我也是,检测一直有20颗成熟卵泡,取得时候就只取了10个
好心塞啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 赛纳迪咖啡

我加了,你通过下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 赛纳迪咖啡

我也是三代今天在中信取卵,能不能加你vx?
我也是中信22取的
点击查看全文