要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊让我看清一个男人的真面目

535830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友结识差不多一年,原本一心想着要成家生子,想着去医院做一个检查比较安心,结果去年9月份查出多囊,用了将近一年时间都在求医的路上,中药西药都吃过,自认为已经很努力的在治疗,不料男方家逼生逼得太紧,他家二老死活要我和他分开,我好不容易这个月第一次促排排了一个卵,但最终也没能怀上,他父母就说我本来身体就有病,还说我一直隐瞒病情欺骗他们。我男朋友是家里独子,扛不住压力,现在也决定要跟我分手了,我心里很难过,难道这多囊真就毁了我一生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
不会 楼主一定会遇到更好的 你男朋友经不起考验 这种男的不要也罢
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
不会 楼主一定会遇到更好的 你男朋友经不起考验 这种男的不要也罢
心好累,也不能完全怪人家,自己的运气不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:38 | 来自疯狂造人
在结婚前看清一家人不是很好吗?感到幸运才对~这样的公婆以后也难相处的。
多囊没啥好怕的呀,最坏结果就是做试管,孩子总会有的。而且你还没结婚估计也年轻,更加不用担心啦~
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 花生麻麻oliviazqw
在结婚前看清一家人不是很好吗?感到幸运才对~这样的公婆以后也难相处的。
多囊没啥好怕的呀,最坏结果就是做试管,孩子总会有的。而且你还没结婚估计也年轻,更加不用担心啦~
今年31了,顺其自然吧,不是我的终究不是我的,也许我的离开也成全了我自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 静若寒蝉
今年31了,顺其自然吧,不是我的终究不是我的,也许我的离开也成全了我自己
没事的哈,那样的家庭多难相处啊,而且心情平和很重要呀,真这样结婚了,每天顶着巨大压力感觉很难好孕,心态都崩。
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
真的不知道自己是该继续治还是先暂停治疗,毕竟多囊是治不好的,要怀孕的时候再用药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:10 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是多囊,34了,和老公在一起10年,正式备孕5.6年都没怀,但他与他父母从来没有说过我,你会遇到更好的,也会有自己的宝宝的,多囊只是难怀,并不是不能怀,现在科学那么发达,只要有子宫,都能怀的,不要沮丧,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:25 | 来自疯狂造人
亲,多囊能治好的,时间长一点而已,你该庆幸早日看出这男的真面目,他并不是真的爱你,再找个更好的
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
楼楼,我也是多囊,34了,和老公在一起10年,正式备孕5.6年都没怀,但他与他父母从来没有说过我,你会遇到更好的,也会有自己的宝宝的,多囊只是难怀,并不是不能怀,现在科学那么发达,只要有子宫,都能怀的,不要沮丧,抱抱
你好幸运,希望我也遇到吧,传点幸运给我
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Yy0119999
亲,多囊能治好的,时间长一点而已,你该庆幸早日看出这男的真面目,他并不是真的爱你,再找个更好的
谢谢亲,我会调整好心态,重新迎接人生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 静若寒蝉
真的不知道自己是该继续治还是先暂停治疗,毕竟多囊是治不好的,要怀孕的时候再用药吧
如果是因为胖的话先减肥,不是的话平时注意饮食和运动吧~
我姐姐多囊治疗两年多一直怀不了,后来她实在不想去医院了,每天该吃吃该喝喝运动,过了几个月就自然怀孕了,昨天刚生的健康宝宝呢。只是概率低,不一定不能怀啊,她后来自己测体温发现大概2-3月会自然排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 19:58 | 来自疯狂造人
多囊怀的几率还是大的,既然他动摇了家里父母也不同意,嫁过去也不好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 20:05 | 来自疯狂造人
领证了吗?天啊,他们也太那啥了,大把人多囊怀孕?我也是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
和他分手啊,我也多囊,现在都二胎了
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
领证了吗?天啊,他们也太那啥了,大把人多囊怀孕?我也是多囊
没有
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:38 | 来自疯狂造人
如果是因为胖的话先减肥,不是的话平时注意饮食和运动吧~
我姐姐多囊治疗两年多一直怀不了,后来她实在不想去医院了,每天该吃吃该喝喝运动,过了几个月就自然怀孕了,昨天刚生的健康宝宝呢。只是概率低,不一定不能怀啊,她后来自己测体温发现大概2-3月会自然排一次。
有点胖,体检出来的结果,不过也没超过指标范围内很多。努力减肥
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
和他分手啊,我也多囊,现在都二胎了
人家的父母是不愿意等,也不愿意把赌注压在我身上。亲,你是自然怀孕吗?还是促排?
点击查看全文
静若寒蝉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妈了个巴子
多囊怀的几率还是大的,既然他动摇了家里父母也不同意,嫁过去也不好过
只有我们自己理解自己,那些老传统家庭的老人家,就觉得多囊是大毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 静若寒蝉
人家的父母是不愿意等,也不愿意把赌注压在我身上。亲,你是自然怀孕吗?还是促排?
第一胎自然,二胎促排,那你就分手啊,妥妥的,让他去找别人去。
点击查看全文