要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕想离婚怎么办?

831738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身在外地,目前只有夫妻两人在,家婆将来不想照顾小孩,还说尽便宜话,请保姆又不放心,以后不知道怎么办。很想离婚回娘家,一个人带小孩应该还行吧?唉,就是不想吃这种亏,想离婚一刀两断,现在一想起那个家婆和他那家人就感到恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
你老公什么态度
点击查看全文
w1502432646851 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 八百肆十七
你老公什么态度
他是比较偏向他妈的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就自己照顾啊 夫妻之间有很大的问题了吗?不能因为婆婆不给看孩子就要离婚吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
看你和丈夫之间的感情吧,别看婆婆怎么做。我还不想要我婆婆给我带孩子呢-_-#他们老家几个孩子都让他们带坏了,卫生习惯教养什么的简直糟糕透顶…她要是过来了,我们肯定处不来…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈妈的用户名
那就自己照顾啊 夫妻之间有很大的问题了吗?不能因为婆婆不给看孩子就要离婚吧
她乡下离我们才一个半小时的车程,很近,但她说老家还有两个孙子要带(但明明妯娌可以带,为了不让家婆来我这儿,也是无尽描黑出大城市生活),反正就是各种自私自利,让人觉得很吃亏,很心凉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
看你和丈夫之间的感情吧,别看婆婆怎么做。我还不想要我婆婆给我带孩子呢-_-#他们老家几个孩子都让他们带坏了,卫生习惯教养什么的简直糟糕透顶…她要是过来了,我们肯定处不来…
但只有你一个人带的话,工作能顾得上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:31 | 来自疯狂造人
我婆婆跟我住一个小区,但我三令五申告诉我老公,我不用你爸妈带孩子,不放心老人带孩子的方式这样想就皆大欢喜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:33 | 来自疯狂造人
每次去公园玩,一个人带娃的妈妈也不少呢。只能孩子跟工作取舍了。孩子三岁前自己带最好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一把小糖果
我婆婆跟我住一个小区,但我三令五申告诉我老公,我不用你爸妈带孩子,不放心老人带孩子的方式这样想就皆大欢喜啦
只是觉得家婆希望通过各种理由想不来帮忙,或者想把孩子抱回乡下带(我是不愿意回乡下,根本适应不了)这种想法真的很自私,令人心淡,另外,我自己带的话又会面临不能工作(我是个事业心比较强的人),感到前路渺茫
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gllhnkjdx163com
每次去公园玩,一个人带娃的妈妈也不少呢。只能孩子跟工作取舍了。孩子三岁前自己带最好
我正是难以放弃工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
我跟你相反,我一想到婆婆要来照顾我,我从心里感到难受,三观完全不合的两个人,我不需要她出钱也不要她出力,想看孩子我不拦着,但是就是不能接受一起生活,而且我结婚生子等等,从来没花过她一分钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我也是不想家婆来带,怕带坏,卫生习惯令人堪忧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家小兔叫呆萌
我跟你相反,我一想到婆婆要来照顾我,我从心里感到难受,三观完全不合的两个人,我不需要她出钱也不要她出力,想看孩子我不拦着,但是就是不能接受一起生活,而且我结婚生子等等,从来没花过她一分钱。
我也没花过她钱,不过就是看她   之前几年都照顾妯娌那家,包办家务带孩子,相反我也大城市和老公两人打拼,她也没来照料过,这也算了,现在却想推卸带小孩的责任,感到心里不舒服,觉得被他们家占了我很多便宜的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:01 | 来自疯狂造人
离婚了孩子谁带?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要二胎的芽芽麻麻
离婚了孩子谁带?
想自己带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:09 | 来自疯狂造人
如果只是带孩子的问题,这个很好解决,请个靠谱的阿姨就可以了。我是宁可不要婆婆来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494947491541
如果只是带孩子的问题,这个很好解决,请个靠谱的阿姨就可以了。我是宁可不要婆婆来的
看来好多宝妈都是这个看法
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502432646851
她乡下离我们才一个半小时的车程,很近,但她说老家还有两个孙子要带(但明明妯娌可以带,为了不让家婆来我这儿,也是无尽描黑出大城市生活),反正就是各种自私自利,让人觉得很吃亏,很心凉
你就想想就算她过来帮你带了 你和她感情本就不怎么样  生活在一起不是更闹心。要是我反倒乐意她不来呢!夫妻俩没大问题的话,为这种事情离婚真是没必要。你带个孩子回娘家,你父母也很操心啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
我老公开始帮我联系熟人认识的月嫂了,知道他妈不会照顾人。很感谢老公
点击查看全文