要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排,大卫早孕试纸背光有水印,有希望吗?

955216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排,大卫早孕试纸背光有水印,自带水印?照片拍的不清楚,有哪位姐妹遇到类似情况,排卵试纸弱弱阳,总感觉自己怀孕了,不由自主套症状,有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
我看到有姐妹发帖说大卫自带水印……只有看看能加深不,同排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:35 | 来自疯狂造人
我也是总感觉自己有了然后昨天第十天排卵还是浅色。今天干脆就测早孕。发现有印了。刚排卵又测了跟。一下就强阳了
点击查看全文
恶魔俏精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 好就好了
我也是总感觉自己有了然后昨天第十天排卵还是浅色。今天干脆就测早孕。发现有印了。刚排卵又测了跟。一下就强阳了
恭喜好孕,我还在各种猜测中,好煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:55 | 来自疯狂造人
背光有印的话,不用光,正面也可以看到灰印了。我觉得手电筒强光,背光印很淡很淡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 恶魔俏精灵
恭喜好孕,我还在各种猜测中,好煎熬啊
是就是这样更煎熬各种猜想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 好就好了
羡慕,多会轮到我了,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸 要是弱弱阳 可能性不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 14:15 | 来自疯狂造人
他们说试纸不能背光这样看,这样看多数有印,不准
点击查看全文
恶魔俏精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
他们说试纸不能背光这样看,这样看多数有印,不准
好吧,那基本是没希望了,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
同排,昨天plsz 粉印,zy白板,今早pl强阳,zy 一点点印子。也不知道是不是有了,看明天结果。
点击查看全文
恶魔俏精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1531995072502
同排,昨天plsz 粉印,zy白板,今早pl强阳,zy 一点点印子。也不知道是不是有了,看明天结果。
你的排卵试纸强阳有希望啊,继续测早孕试纸看加深,我排卵试纸粉印呢,估计没戏了,坐等姨妈来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 恶魔俏精灵
好吧,那基本是没希望了,谢谢。
怎么没希望呢 才十天而已,测不出来的多了多去,着床晚的可能今天才刚着床,我也有个朋友姨妈推迟十几天才测出的,现在宝宝都一岁多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 19:07 | 来自疯狂造人
我的背光有粉印,平放百板,后来加深了
点击查看全文
恶魔俏精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
怎么没希望呢 才十天而已,测不出来的多了多去,着床晚的可能今天才刚着床,我也有个朋友姨妈推迟十几天才测出的,现在宝宝都一岁多了
真的吗?谢谢又给了我希望,只要姨妈不来就有希望,哈哈
点击查看全文
恶魔俏精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪来了
我的背光有粉印,平放百板,后来加深了
我的背光是水印,不像粉印,可丽兰也是白板,我会像你那样幸孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:59 | 来自疯狂造人
大卫自带白色线条,明后天你在测测
点击查看全文