要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,中医治疗仍未怀孕,难过。。。。。

611622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停清宫,输卵管通而不畅了,满怀信心去喝中药,结果还是失望了,我不知道该怎么办,明天最后做一次造影,是做介入还是试管我很纠结,五年了,我真的特别累,求子的过程让我像个老太太一样,每天心事重重,不开心,我不知道做错了什么,这么惩罚我。。。。我真的特别累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:18 | 来自疯狂造人
抱抱我们都一样
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
抱抱我们都一样
我看看,如果可以做介入,做一次,还不行就试管,我年龄大了,也受不了心里的折磨,不然我会疯的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:28 | 来自疯狂造人
我这个月查的输卵管一边不显影 一边通 我还多囊卵巢不知道该怎么办了
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524565947390
我这个月查的输卵管一边不显影 一边通 我还多囊卵巢不知道该怎么办了
岁数不大试试中药,岁数大了做手术或者试管,我是没有那个幸运期待小概率事件发生在我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
岁数不大试试中药,岁数大了做手术或者试管,我是没有那个幸运期待小概率事件发生在我身上
因为多囊中药看了四个来月了 然后想下个月促排就想着做个造影 结果这么不好
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:42 | 来自疯狂造人
因为多囊中药看了四个来月了 然后想下个月促排就想着做个造影 结果这么不好
多囊可以试试人工授精,如果试过三次,没有就试管把,我看病碰到一个女生就是多囊人授四次,怀了一次流产了,直接去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
多囊可以试试人工授精,如果试过三次,没有就试管把,我看病碰到一个女生就是多囊人授四次,怀了一次流产了,直接去试管了
现在主要我输卵管一边堵呢 不知道下一步该怎么走好了
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:55 | 来自疯狂造人
现在主要我输卵管一边堵呢 不知道下一步该怎么走好了
唉,如果超过半年没怀孕,去生殖科听大夫的的把,我一直是中医信仰者,并不是说他不好,但是有些问题是真的哦解决不了,中西医结合吧,快,我都31了,我耽误不起了,像我这种流过产的,我一旦怀孕,依旧会选择喝中药保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
唉,如果超过半年没怀孕,去生殖科听大夫的的把,我一直是中医信仰者,并不是说他不好,但是有些问题是真的哦解决不了,中西医结合吧,快,我都31了,我耽误不起了,像我这种流过产的,我一旦怀孕,依旧会选择喝中药保胎的。
我是多囊就在这医院看了四个来月 准备下个月促排 然后想着这个月做个造影排除下 谁知道结果不好 我就是在中西结合医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:58 | 来自疯狂造人
我介入后第一个️试孕怀上了。
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
我介入后第一个️试孕怀上了。
今天去造影了,报告说很好,也没有通而不畅,这个造影准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
准的,安心备孕。多运动跳绳促进排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:44 | 来自疯狂造人
我备孕三个月了,输卵管也不通,后来就喝中药调理,今天复查特别流畅,希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
我找了个中医治疗多囊很厉害要就介绍给你我吃一个月的中药两边多囊变一边了!你可以试试
真的吗 是什么中药 我关注你
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
我找了个中医治疗多囊很厉害要就介绍给你我吃一个月的中药两边多囊变一边了!你可以试试
我上周去做造影了,一切正常,谢谢亲爱的,愿早日好孕
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:33 | 来自疯狂造人
真的你上我空间看就知道不是托
就是找了一个祖传治这个中医,
点击查看全文
腾宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:43 | 来自疯狂造人
真的你上我空间看就知道不是托
我私信您了,您没回
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 06:01 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来的每时每分
亲是什么问题,介入后,如何调理,多吃什么比较好
通而不畅……做了导丝介入疏通手术……然后自己护理的话就是艾灸康妇消炎栓。关键还是手术起了作用吧……
点击查看全文