要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我促排卵泡没长,医生

427810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我促排卵泡没长,医生让停药两天返院,返院后也没开药,还是继续检测卵泡,后续过两天继续去医院……谁知道医生玩的什么方案啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:22
估计得换方案,或者是调整用药咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笑而不语灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:32
回复 芳草斜阳MAY79
估计得换方案,或者是调整用药咯
搞不清楚呀,周三去让停药的,今天去就做了B超也没说什么,让下周二继续去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:40
一般来讲都是长,不长的话,就得换方案
点击查看全文
笑而不语灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:27
就是不长啊,医生以为我打针没打好,但是我是去别的医院打的,医生再三确认说是不是亲眼看到打针的护士把药全打完了……说实话,我每天都是看护士装药的,但具体是不是都装完了我也不敢确定,但是我看护士每次都是把药瓶吸两遍的,正规医院的打针护士也都是科班生毕业的,不至于做不好这样的事吧……再说就算是药没吸干净打了那么多天也不至于一点也不长啊,我觉得还是我自己的问题,可能就是对这个药不敏感……
点击查看全文
笑而不语灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:29
我停药两天返院了,医生还是做B超记录卵泡大小和个数,没换方案也没开药,让过两天继续去,所以我现在有点懵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:04 | 来自疯狂造人
建议换个专家看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 03:32
哪个医院做的?加油吧
点击查看全文
笑而不语灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:34
回复 翊小兔
你也是供精吗?哪个医院做的
对的……瑞金医院……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:15
尿促吗?我以前打75单位的尿促也没有怎么涨,后来医生加大剂量打150单位的,刷刷涨,可能剂量不够或对这个药不敏感需要换药,别太担心
点击查看全文
笑而不语灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:27
回复 赐我星宝宝
尿促吗?我以前打75单位的尿促也没有怎么涨,后来医生加大剂量打150单位的,刷刷涨,可能剂量不够或对这个药不敏感需要换药,别太担心
我之前打的225的,今天卵泡排掉了,医生又开了6天尿促,每天300单位,希望这次能行吧
点击查看全文