要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

积水复发,怎么办

57118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常了解很多姐妹的求子之路,本人在这条路上也吃了太多苦。简单说明一下吧,我从未怀孕过,但是知道自己有点问题的,因为和第一任男朋友在一起四年,从未怀孕,后来分手了,也没有去看看自己到底什么问题。后来和现在的老公认识,没多久就订婚了,一直在一起,半年没怀,我偷偷去看了医生,什么检查都做了,都是好的,最后一步检查输卵管,果然问题就出在这里,双侧输卵管伞部积水,很严重啦,这之后的大半年就在中药的路上治疗,每月一万的中药,灌肠,那么难以下咽的穿山甲粉往肚子里灌,每次吃完都要吐半天,后来还是没用,2014年1月份去上海红房子做的宫腹腔镜,当时医生说半年内怀孕几率为百分之六十,一年不怀就去试管吧!我没有等到一年,8月份就开始了试管之路,很幸运12月1日末次月经,我一次就成功了,2015年8月9日生下了可爱的女儿!现在女儿快满3周岁了,想要二胎,因为我还有5个冻胚冻在那儿,但是我好像积水复发了,每次排卵期就会流出水样白带,把内裤都染湿,而且都是半夜或者早上流,这和我以前的症状一样,积水还是复发了,我下次月经还会去做个输卵管造影确定一下,但是我可以基本肯定是积水复发,这是多年求子之路的经验啊,我现在纠结的是再做一次宫腹腔镜,我是切除双侧输卵管还是继续做造口,切除我怕对身体有影响,内分泌激素卵巢功能啥的,继续做造口肯定没过几年又要复发,能给我点建议吗,真的好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
楼主第一次试管的时候有积水吗?没有处理就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:48 | 来自WAP
回复 宝贝快快来☺
楼主第一次试管的时候有积水吗?没有处理就成功了吗
处理了,做了手术,今年复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
医生都觉得切除没影响,我一说他就好像我很无知的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
我排卵期也是有点水样白带,但不多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:15 | 来自疯狂造人
你积水,腹部两侧会疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:01 | 来自疯狂造人
楼主说的造口,是拴塞吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 09:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 09:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏