要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝的力气终于大到可以踢动肚皮了

53194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周3天的中午,躺下午休的时候,平躺,最大的一次动静踢到我忍不住哎呦一声,撩开衣服观察肚皮,终于看到胎动了,之前只限于自己能感受到,现在明显肚皮一鼓一鼓了!
今天17周4天,早晨八点醒来,继续观察,我一平躺就很容易有胎动,果然没有失望,宝宝的力气真的已经大到踢动我肚皮了,这次等爸爸回来,他也终于可以摸到看到了!
小女生这么爱动,爸爸说了,以后也是运动员的料,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
尽量不要平躺哦 医生建议侧卧
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
尽量不要平躺哦  医生建议侧卧
侧卧是孕晚期,前期还是怎么舒服怎么躺最好,只要不趴着,我的医生是这么和我说的,孕晚期子宫大了平躺会压迫到动脉,但是现在还不会有影响的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2684020553
侧卧是孕晚期,前期还是怎么舒服怎么躺最好,只要不趴着,我的医生是这么和我说的,孕晚期子宫大了平躺会压迫到动脉,但是现在还不会有影响的……
嗯嗯 那就好  你们已经确定是小女生啦?越活泼好动越健康茁壮啦
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
嗯嗯 那就好  你们已经确定是小女生啦?越活泼好动越健康茁壮啦
嗯,16周时做了B超看的,谢谢亲爱的……
点击查看全文