要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

想想婆婆应该就是心寒吧

737912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是二婚,老公是家里老大,我想问问我婆婆,你知道你大儿子没孩子不?两任老婆到现在一共8年的婚姻生活都没孩子,你难道是瞎吗?我家,小叔家,婆婆家我们都住在一起,婆婆天天在我们楼下喊着小叔家的儿子,大孙子,小心肝,小宝贝的,想过你大儿子大儿媳妇是什么心情吗?
我没怀孕之前,天天嘴上说不行做试管婴儿,从不见你给一分钱,家里是家族生意,你每个月只给生活费,大钱全在你手里攥着,我们拿屁做试管婴儿啊。要不然你就放你大儿子出去,好赖干干也比在家里一个月只给2000块还累死累活的强啊!
我现在怀孕了,你不闻不问,以前天天不离门,现在是根本不登门!我怀孕惹着你了么?以前嘴上说的那么好听,全是放屁吗?虽然我知道你重男轻女,天天喊小叔家儿子小宝贝,小心肝,不见你喊他家大丫头一句,他们才差两岁啊,可是我肚子里的现在还不知是男是女,你有必要这样吗?
想想婆婆以前说的话,再看看现在的所作所为,真的只剩心寒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:00 | 来自疯狂造人
我老公从来不问父母要钱,哪怕结婚钱不够都自己去借自己还,而且还时常贴他父母!你老公既然在家里挣不到钱那就让他出去挣,你婆婆应该不会强势到死活不让的地步吧,也没理由,否则就让他多给点啊,让你老公去说,她难道不讲道理吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:24 | 来自疯狂造人
嗯,说的不用废钱废力啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:37 | 来自疯狂造人
让你老公自己出去独立工作吧,或者让你老公和他妈谈谈,因为怀孕的时候,我就和我老公把账目算过了,从怀孕倒生孩子要花的具体的钱,还有家里的日常开销,所以他心里有很强烈的紧迫感,乐意为了家庭努力去工作。(我老公本来也是那种没关系啊,够花随便过就好的这种类型)婆婆不管也无所谓的,这个还是是你和你的老公的,不是他们的孩子,说的不好听一点,他们不愿意帮你养,也没办法的。我公婆也不管的,我住院、孕吐之类的,他们当没有我这个人的,我也不能怎么他们,所以我都是靠自己和老公维持家庭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 11:44 | 来自疯狂造人
本来一家人共事再好也有分歧,父母心态儿子是自己的,工资待遇怎么样不算的太多,如果你家只有老公一儿子继续帮父母是可以的,但两儿子很难分,让你老公出来自创一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:49 | 来自疯狂造人
你老公成年人了,难道没自己的主见,他要出去做事谁能拦得住,估计安于现状吧,娃是自己要生的,干嘛指望婆婆来关心,人家有孙了,肯定没这么在乎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你老公成年人了,难道没自己的主见,他要出去做事谁能拦得住,估计安于现状吧,娃是自己要生的,干嘛指望婆婆来关心,人家有孙了,肯定没这么在乎了。
很多人觉得自己主要是嫁给婆婆,怀的是婆婆的孩子,老公是次要的,老公不给力,各种理由帮老公开脱,婆婆不给力绝对是深仇大恨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
很多人觉得自己主要是嫁给婆婆,怀的是婆婆的孩子,老公是次要的,老公不给力,各种理由帮老公开脱,婆婆不给力绝对是深仇大恨。
你说的太给力了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 12:51 | 来自疯狂造人
对婆家人不要抱有任何希望,你就不会失望!
点击查看全文
w1516171473164 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 andaloveandy
让你老公自己出去独立工作吧,或者让你老公和他妈谈谈,因为怀孕的时候,我就和我老公把账目算过了,从怀孕倒生孩子要花的具体的钱,还有家里的日常开销,所以他心里有很强烈的紧迫感,乐意为了家庭努力去工作。(我老公本来也是那种没关系啊,够花随便过就好的这种类型)婆婆不管也无所谓的,这个还是是你和你的老公的,不是他们的孩子,说的不好听一点,他们不愿意帮你养,也没办法的。我公婆也不管的,我住院、孕吐之类的,他们...
能出去早就出去了,特殊原因不能出,就是觉得没地方发泄,四月份的时候,我因为要打促排针,我们县里打不了,得去市里,我们要用车,结果婆婆带小叔家两个孩子出去玩了,我给她打电话她就回来了,等我们去市里回来第二天,晚上出去吃饭,一家肉饼店,我婆婆吃着好吃了,就说我们去市里那天她就要带她大孙子来吃了,结果我们打电话让她们回去,都耽误她大孙子玩了,耽误她大孙子吃肉饼了!如果不是我老公跟他弟弟是双胞胎,我都以为我老公不是亲生的!我们俩红了眼似的要孩子,都抵不过她大孙子吃一顿肉饼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516171473164
能出去早就出去了,特殊原因不能出,就是觉得没地方发泄,四月份的时候,我因为要打促排针,我们县里打不了,得去市里,我们要用车,结果婆婆带小叔家两个孩子出去玩了,我给她打电话她就回来了,等我们去市里回来第二天,晚上出去吃饭,一家肉饼店,我婆婆吃着好吃了,就说我们去市里那天她就要带她大孙子来吃了,结果我们打电话让她们回去,都耽误她大孙子玩了,耽误她大孙子吃肉饼了!如果不是我老公跟他弟弟是双胞胎,我都以为...
你和你老公谈过么,这些事情他的看法是什么?你们对自己的现状态度一致么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:32 | 来自疯狂造人
对婆婆不是心寒,是心死,要不是老公对我好,早不在他们家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:50 | 来自疯狂造人
如果不是我跟我老公从来不靠家里, 我估计我也要受婆婆气,我婆婆也不是省油灯,不过我老公争气,从来不让我受委屈!现在我婆婆都要看我,我觉得婆媳问题老公占很大问题!
点击查看全文