要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[产检经历]

大家无创都是怎么做的?

1727122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是小地方,所以没有无创的检测机构,需要送到广州去检测。

来到女医生这里,不用挂号,有个男的背着个书包在等待,他拿了张小册子一样的传单,打印劣质,字体居然模糊不清,是广州精科,然后还有一张保险合同。

然后女医生和男人开始唱双簧,说无创1200,只查三对染色体;无创plus再加1300,查耳聋基因等项目。一听就知道是外包的,女医生肯定有回扣。

可怜我的老公一直坚持查最贵的,我都没有勇气拒绝。老公微信转账2500给那个男的。

就这么被抽了一大管血,就一管,我看别人都是抽好多管,而且这男的也没有什么保鲜措施,就这么把血放他书包里。我都不知道他还要不要再去别的医生那里揽业务,今天晚上会坐高铁去广州让公司帮我检测吗?
说是7-10天有结果。

我都怀疑到时候他们会不会随便发个检测单过来。

总感觉被忽悠了。

宝妈们无创也是抽一管血吗?有签保险合同什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 12:02 | 来自疯狂造人
反正不是你这么做的,听着就像骗人的
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 辽宁省省萌
反正不是你这么做的,听着就像骗人的
说得好,我要截图给我老公看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我无创是一管血,有保险合同,费用1300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没看到保鲜,当时抽完,护士放在收纳试管的架子上
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Blingling2019
我也没看到保鲜,当时抽完,护士放在收纳试管的架子上
你应该是医院挂号处缴费的吧,可能到点了护士就会把血液送去检验。我完全是微信转账啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1526701603785
说得好,我要截图给我老公看。
做都做了,看看结果再说,基本都没事的,别影响自己心情啦,还有接下来的检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
我是香港做的,填张单,一管血,比你这个贵一倍去了,好处是顺便知道了宝宝性别,很满意
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 zy8082
我是香港做的,填张单,一管血,比你这个贵一倍去了,好处是顺便知道了宝宝性别,很满意
好羡慕你。有保障。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 辽宁省省萌
做都做了,看看结果再说,基本都没事的,别影响自己心情啦,还有接下来的检查呢
嗯,已经释怀了,等着看这个机构能弄出什么幺蛾子来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你应该是医院挂号处缴费的吧,可能到点了护士就会把血液送去检验。我完全是微信转账啊。
我是医院挂号,医院缴费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:58 | 来自疯狂造人
我们群里有个宝妈和你遇到的这种情况一样,结果出来是无创假阴,生出来一个唐氏儿!!!问题的起因是:检体处理不当
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
我们群里有个宝妈和你遇到的这种情况一样,结果出来是无创假阴,生出来一个唐氏儿!!!问题的起因是:检体处理不当
她是哪里的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
她是哪里的呀
没问,哪里的不重要,关键是这种快递血样的行为太不靠谱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:13 | 来自疯狂造人
最近报道无创问题的新闻很多。专家医生都说最保险的是做羊穿,无创好多结果是阴,结果生出问题儿。我就打算直接做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:16 | 来自疯狂造人
亲,无创就只要一管血,深圳无创,政府补贴,不用钱,有社保的前提
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 zy8082
親,你在香港做多少錢?幾週做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 11:46 | 来自疯狂造人
我和楼主的流程差不多一样,报告已经出来了,既然做了就相信吧,反正除了羊穿其它检查都是筛查的,相信自己宝宝没事的…
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我和楼主的流程差不多一样,报告已经出来了,既然做了就相信吧,反正除了羊穿其它检查都是筛查的,相信自己宝宝没事的…
你是粤西的吧?我是粤东的。没办法,离珠江三角洲远,就是医疗水平比较落后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 09:43 | 来自疯狂造人
你是粤西的吧?我是粤东的。没办法,离珠江三角洲远,就是医疗水平比较落后。
是啊…没办法,所以不要想太多了…
点击查看全文