要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影,通而不畅,检查完第五天同房了,会不会有什么影响?

534211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16号去做了输卵管造影,做了一年的心里准备,终于决定去做了,嗯,真的是小马过河自己体会了才知道,我做的时候只有微微的胀感,真的还没我来大姨妈痛呢,估计我痛经所以都习惯了?哈哈,反正我做的没我想象中那么可怕,结果是通而不畅,医生建议下个月做通液治疗,半个月不能同房,可是今天我和我老公没忍住,一方面有看到姐妹们也有刚做完当月同房就怀上了呢,又害怕会不会宫外孕,姐妹们给我点意见啊~还有做完输卵管造影,第三天开始左腹胀痛,一直放屁,屁特别多,姐妹们有这种现象吗?这是啥反应啊?

最佳答案

q1485341029814 查看完整内容

过早性生活容易造成感染,你俩拿身体也太不当回事了!!我是这个月4号做的造影,直到今天我都没有和我老公同房过,因为我不想让我身体再出现其它毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:04 | 来自疯狂造人
过早性生活容易造成感染,你俩拿身体也太不当回事了!!我是这个月4号做的造影,直到今天我都没有和我老公同房过,因为我不想让我身体再出现其它毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:26 | 来自疯狂造人
哎,当月同房的一百个人有一个,你去要个概率吗?医生嘱咐不听,会害了自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
好吧(∩_∩)服你们两口子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:11 | 来自疯狂造人
宫腔操作后不宜过早同房,同房容易引起上行感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 17:08 | 来自疯狂造人
我都替你感到害怕,不懂得爱惜自己的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:58 | 来自疯狂造人
完蛋了,还有办法补救吗?没想到这么严重,555~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
宫腔操作后不宜过早同房,同房容易引起上行感染。
您好,那有什么补救吗?医院拿的消炎药罗红霉素吃完了,需要再吃药吗?以后再也不会了,我没想到这么严重唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖(。・ω・。)
容易有炎症,也没事,吃点消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 22:55 | 来自疯狂造人
自己注意一下,如果肚子痛,发烧的话,就得及时去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:18 | 来自疯狂造人
您好,那有什么补救吗?医院拿的消炎药罗红霉素吃完了,需要再吃药吗?以后再也不会了,我没想到这么严重唉
现在也只能用点消炎药预防感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:17 | 来自疯狂造人
我昨天去医院看了下,医生看我没啥症状也没给我开药,让我等月经来,真是吓死我了
点击查看全文