要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有一个封建婆婆和一个听婆婆话的儿子,真的很讨厌!

559714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天比较热,而且我们住的是钢架房,更热,怀孕后很敏感,很怕热,晚上白天都睡不着,影响第二天上班,现在一直用风扇吹着,晚上不吹睡不着,吹时间长了又怕感冒,腿脚酸痛。和老公说想装空调,但婆婆封建一直说怀孕不能装空调,不能订钉子,就不同意装,一想起装空调的事情就很心烦,老公去上班时说了好几次都说同意装,空调也去看了两三次了,价格也谈了,看了每次回来他都要去问他妈要不要装,一个男人一点主见也没有,一天的听他老妈的话,听着很心烦。他老妈也一直说让我去他姐房间睡,别人的房间我也不想去睡,我该怎么办,越想越气。不知如何是好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:08 | 来自疯狂造人
怀孕可以装空调的,你掏钱,去买个空调,让工人装上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
自己去买回来自己找人装呗,你要自己心疼自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:27 | 来自疯狂造人
这种天没有空调真的是热的不行,你白天还要上班,晚上睡不好哪有精神~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
太热了也影响心情啊 一直出汗还容易脱水什么的呢 万一中暑了或者宝宝不舒服了你婆婆负责吗 理她干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 23:39 | 来自疯狂造人
我的命是空调给的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:53 | 来自疯狂造人
这么热不装空调想热死人啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
妈妈不舒服,宝宝也不舒服啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
怀孕前为什么不装?又不是这个夏天才热起来的,这种天气没有空调根本过不下去呀,小孩健康重要还是迷信重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 00:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀大宝的时候新房也没有空调。还是这两天生的。婆婆农村的 在生之前就把空调安装好了。。不过现在还有一种制冷电风扇。效果也不错。买来先用着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:15 | 来自疯狂造人
心疼你。这么热的天没有空调简直是烧烤,何况现在是孕期更怕热。要么自己去买个空调装上去好了。不然接下来怎么熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
有一种移动空调,不需要打孔,我差点买了,后来因为我隔壁房间有空调,可以直接打开房门吹这才没买
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:55 | 来自疯狂造人
买个空调扇,小巧又可以移动,关键还便宜,虽然凉的面积不大,但是对着床吹应该是够了的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:56 | 来自疯狂造人
有一种移动空调可以买来先用着,这么热的天还怀着宝宝对自己好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:37 | 来自疯狂造人
你们是家里的房子吗?怎么他姐姐房间有空调,你们怎么没有早装空调呢
点击查看全文