要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻生活中需要发现老公的优点和包容他的缺点,这样会不会更幸福一点呢?

458621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 03:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人嘛总爱面子,回婆家了你就顺着他点就行了嘛!平时俩人的时候他又多顺着你点就万事大吉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:43 | 来自孕迹暖暖Android
似乎除了懒做家务和大男子主义,也没啥毛病啊。你不行隔断时间请家政彻底打扫一次,平时就扔扔垃圾。我老公一回老家就非拉我去,我啥不用干就等吃多吃就行,这似乎也是种大男子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:22 | 来自疯狂造人
我觉得楼主上面所说,除了在家大男子主义也没啥毛病,在你婆婆家你就给足他面子顺着他呗,这有什么做不到的,而且洗衣服打扫卫生,我们在家本身就是力所能及的事情,自己做做就好了呀,为什么什么事情都指望老公嘞,你老公又不是家里家外都大男人主义,在外他想要面子,那你就顺着他,回到家让他伺候你不就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
我觉得楼主上面所说,除了在家大男子主义也没啥毛病,在你婆婆家你就给足他面子顺着他呗,这有什么做不到的,而且洗衣服打扫卫生,我们在家本身就是力所能及的事情,自己做做就好了呀,为什么什么事情都指望老公嘞,你老公又不是家里家外都大男人主义,在外他想要面子,那你就顺着他,回到家让他伺候你不就行了。
嗯 在家他也挺懒的 我不干活他也不说我 最后实在看不下去 我就边抱怨边打扫 偶尔也会帮我扫 总之还行吧   让自己快乐的还是自己的心态和想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
似乎除了懒做家务和大男子主义,也没啥毛病啊。你不行隔断时间请家政彻底打扫一次,平时就扔扔垃圾。我老公一回老家就非拉我去,我啥不用干就等吃多吃就行,这似乎也是种大男子吧
我回他妈家也不用干活 就是帮忙端个菜  啥的  他嘴欠 一回他妈家就喜欢说,你是不是要挨打了 .就把自己当皇帝一样  牛逼死了一样 所以我不喜欢去他家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 잊.
男人嘛总爱面子,回婆家了你就顺着他点就行了嘛!平时俩人的时候他又多顺着你点就万事大吉了
现在基本上好多了 叫以前我就跟他斗嘴 现在他说啥我都是笑面虎  只夸不扁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
是不是男的在家的就喜欢玩游戏,喜欢往外跑的就喜欢打麻将
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
你老公喜欢让你崇拜他吧!他可能喜欢小鸟依人型的需要让他保护的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 04:04 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
是不是男的在家的就喜欢玩游戏,喜欢往外跑的就喜欢打麻将
哈哈哈 估计是的吧  我说他不该打游戏 他就问我 那出去打麻将行不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 04:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你老公喜欢让你崇拜他吧!他可能喜欢小鸟依人型的需要让他保护的
估计是的 话说每次夸他就贼开心 说他不好他就屁事多……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮皮和小樱桃
我回他妈家也不用干活 就是帮忙端个菜  啥的  他嘴欠 一回他妈家就喜欢说,你是不是要挨打了 .就把自己当皇帝一样  牛逼死了一样 所以我不喜欢去他家
我也不喜欢去因为很无聊。我老公在他父母面前对我也非常好,我干什么他都接过去说你坐着我来,啥好吃先顾我吃,每次回去都要问晚饭的菜色,差了他会说,再补做个。不过两人不能像在自己家那么逗闹,不好玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和小樱桃
哈哈哈 估计是的吧  我说他不该打游戏 他就问我 那出去打麻将行不?
我老公就在家呆不住,出去就打麻将,他说我就这点娱乐,你不能抹杀了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我也不喜欢去因为很无聊。我老公在他父母面前对我也非常好,我干什么他都接过去说你坐着我来,啥好吃先顾我吃,每次回去都要问晚饭的菜色,差了他会说,再补做个。不过两人不能像在自己家那么逗闹,不好玩。
你老公还是很有觉悟的 因为他越宠你 他父母才会对你更好更尊敬你  而我老公一辈子都不明白这个理  在我们的小家他对我很好没话说 一回他爸妈家他就很大爷 所以我特别排斥去他父母家 不过好在我婆婆对我挺好的  但是每次回去因为他我还是难免会心里有些受气 憋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
我老公就在家呆不住,出去就打麻将,他说我就这点娱乐,你不能抹杀了吧
哈哈 一样啊 他经常说他就一个打游戏的爱好 我还要剥夺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
我很好奇楼主之前没房没车没存款,如何在后面短短的时间里什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513603750977 我很好奇楼主之前没房没车没存款,如何在后面短短的时间里什么都有了
我一直都没有啊 房和车都是老公的 我值得是那个时候我什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
说的感觉是我老公一样……我跟老公也第一年闹离婚没离成,我们不是闪婚都有感情,除了他没打过我外,他最生气的时候他踢东西,砸东西……其他说的很像……比如:顾家、玩游戏、下班立马回家、家里事他操心……还有一点就是:我们也有房有车,但是都贷款……压力大……老公工资不高,努力中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
说的感觉是我老公一样……我跟老公也第一年闹离婚没离成,我们不是闪婚都有感情,除了他没打过我外,他最生气的时候他踢东西,砸东西……其他说的很像……比如:顾家、玩游戏、下班立马回家、家里事他操心……还有一点就是:我们也有房有车,但是都贷款……压力大……老公工资不高,努力中~
闪婚真的是颜值控 只看是不是喜欢的那种外表 其他的不管不顾 所以婚后磨合的不好就会崩溃 他一直挺省的 从来没有砸过东西 只有我砸东西 不过现在我也不砸了   如果很像的话 其实很好沟通的 毕竟没有太多缺点 互相包容 理解一定会幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 15:46 | 来自疯狂造人
顾家的男人是好男人,虽然缺点不小这个要好好的磨合改造
点击查看全文