要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

33岁备孕半年的经验和调整

477728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33岁老公36岁,结婚四年,觉得要到了高领产妇临界点才调整好心态要宝宝。17年12月份,过完生日那月,连排卵期都不太明白,觉得无套就会怀孕,自己应该是易孕体制的,等开奖时老公还买了两三支65元一支的可丽蓝验孕棒以为一击即中,结果当然是失败告终。
18年1月份就下了造造买了排卵试纸。第一个月测到强阳,因为想要男孩,所以转弱时才安排的,还用小苏打冲洗,然后又怕怀了小苏打对宝宝有害,一直纠结紧张,姨妈一来就开始书写日期准备下个月了。
18年2月份,过年,因为跟妈妈一起,老公又喝了很多酒,排卵日那天大卫、金秀儿、半定量都测到了强阳,结果老公因为喝高了不行,我无比生气。第二天早上勉强安排了一次,垫高了四个小时没动希望能中,结果9天后测到意念灰,排卵试纸秒双杠,以为中了,结果第二天姨妈准时来了。我就很崩溃,大哭,两个人还吵了一架。
有些心灰意冷,接下来3、4月份,拔牙、妇科检查。就没有安排。所有报告显示没有问题还是子宫前位。老公没有去检查,但我要求他戒酒。虽然他烟、酒、熬夜都很凶。希望戒了酒就好了。
5月老公出差,排卵日过了才回来,结果可想而知,没有中,并且这个日子怕怀了赶上除夕,产检生育都会很麻烦。然后姨妈华丽丽驾到。
6月也就是这个月,开始把排卵试纸贴在本子上,这个月很奇怪,强阳没有以前那么强,持续时间也短,也没有白带拉丝,即使这样,也大概抓到最强阳和转弱,7.8凌晨,7.8上午11:30,7.9凌晨一共安排了三次,第八天的时候开始测早早孕,一直测到今天,第十二天,早孕试纸还是白板,排卵试纸弱阳,姨妈时间还差四天。不知会如何。有点心灰意冷。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样 希望不大了 8号排卵的今天基本都测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:04 | 来自疯狂造人
别灰心,别着急,关键是放松心态,祝好孕
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517146251298
别灰心,别着急,关键是放松心态,祝好孕
嗯嗯 谢谢亲的关心和祝福 您也会一切顺心如意的
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
排卵试纸这样 希望不大了 8号排卵的今天基本都测出来了
嗯嗯,也是这样觉得,之前几个月也哭过着急过,除了伤身体让老公也难受于事无补,只能从这姨妈期重整旗鼓,毕竟一个月会有一次机会…谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:57 | 来自疯狂造人
这还有个34头胎备孕快两年的,你想想我是不是更急?明天姨妈日了,还是白板,估计又要下月努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:01 | 来自疯狂造人
年龄一样,期待这个月好孕!一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s2109298495
嗯嗯,也是这样觉得,之前几个月也哭过着急过,除了伤身体让老公也难受于事无补,只能从这姨妈期重整旗鼓,毕竟一个月会有一次机会…谢谢您
让你老公去检查 不应该还没检查输卵管 其实每月受孕率只有15% 双方正常的情况下 别急别闹 我俩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
这还有个34头胎备孕快两年的,你想想我是不是更急?明天姨妈日了,还是白板,估计又要下月努力了
我跟你一样
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
嗯嗯嗯 我这就已经觉得像陷入一个循环往复的世界里一样 工作有时候都没太有心思 因为怕万一有了呢 也不敢安排出差 不仅能理解你甚至佩服你强大的内心
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
年龄一样,期待这个月好孕!一起加油!
嗯嗯 一起加油 有好孕互相转好运气
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:30 | 来自疯狂造人
回复 英绪
我跟你一样
嗯 我这就已经觉得像陷入一个循环往复的世界里一样 工作有时候都没太有心思 因为怕万一有了呢 也不敢安排出差 不仅能理解 甚至佩服能够调整心态强大的内心
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
让你老公去检查 不应该还没检查输卵管 其实每月受孕率只有15% 双方正常的情况下 别急别闹 我俩
嗯嗯
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:32 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
其实我84年的 生日12月底小一些 也算34岁了 希望我们都能被眷顾 有个可爱健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 00:39 | 来自疯狂造人
楼主,你之前说意念灰那次可能就是生化了。我也是备孕一年都没中,我老公抽烟喝酒熬夜也很厉害,我3月就生化过一次。这个也凉了,下个月我和我老公说好,不熬夜少喝酒少抽烟,还有一点最重要的就是运动。好多医生说怀不上的,运动几个月基本上都好孕了。别泄气,调理好身体和心态,宝宝会来的。
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 00:48 | 来自疯狂造人
回复 天晴等答案
楼主,你之前说意念灰那次可能就是生化了。我也是备孕一年都没中,我老公抽烟喝酒熬夜也很厉害,我3月就生化过一次。这个也凉了,下个月我和我老公说好,不熬夜少喝酒少抽烟,还有一点最重要的就是运动。好多医生说怀不上的,运动几个月基本上都好孕了。别泄气,调理好身体和心态,宝宝会来的。
嗯嗯 谢谢亲看得那么细致 是 其实受精卵不健康 生化 也是种保护吧… 我老公虽然年龄不大 但喝酒上瘾 排卵期一过安排完 他就赶紧买酒喝 我就生气吵架 大吵 吵到肚子疼 心里也真是想着父亲喝酒以后有孩子得多难过 真的感觉吵架会让掉的 所以无论为自己还是宝宝 真的要控制情绪……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 04:42 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 xc中年少女
我也84备孕头胎,微信加下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s2109298495
其实我84年的 生日12月底小一些 也算34岁了 希望我们都能被眷顾 有个可爱健康的宝宝
我也是12月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:15 | 来自疯狂造人
一起加油吧,38岁头胎还在努力中…
点击查看全文