要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

自从结婚后总是想离婚,是不是我太。。。

1449512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一个月之后就查出怀孕,然后孕吐特别厉害,老公刚开始会心疼,会对婆婆说我吐的厉害啥的,可是婆婆一句女人都这样,怀孕这是正常的。然后我每次再对老公说的时候老公不再那么关心反而有点嫌弃我太过娇气。有孕反,他去上班,婆婆也去上班,没人管我,自己忍着孕吐还得做饭,心里一万个后悔懊恼自己干嘛结婚。有的时候实在受不了就想带着孩子走就好了,干嘛要委屈自。孕中期还好反应没这样大了,自己能照顾自己,抱怨也就少了,孕后期由于行动不是特别方便,让老公帮忙干活,他不情不愿的,每次都要我说好几遍我很心塞,婆婆一直不怎么愿意照顾我,我也不指望了,连老公也指望不上那就真的没意思了。现在宝宝还有8天到预产期我无时无刻不在想让宝宝赶紧出生然后离婚,远离这个家,因为在我的观点里我认为即便一个人带宝宝也好过这样,而且我不认为我养不起。一个感受不到关爱的家庭让我对未来失去了信心。我感觉我也不爱我的老公,我觉得想离开的时候应该就离开,拖得越久,越讨厌对方,我的婚姻就是年龄到了需要结婚,然后就结了,和爱情无关,。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-20 21:34
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:51 | 来自疯狂造人
这样过不长久呢 试着和你老公聊聊 谈下心
点击查看全文
w1522121606983 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 佑我孩儿
这样过不长久呢 试着和你老公聊聊  谈下心
我是特别讨厌麻烦的人,我觉得自从结婚之后不管是心理还是物质上生活水平都降低了,而且特别的压抑,我就想逃避,无时无刻都在幻想没结婚我还在干嘛!如果没结婚就好了。。。然后想不明白为啥结婚之后自己变得歇斯底里,像泼妇,还像神经病!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
先与老公交留下吧,还有楼主是不是有点产抑郁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522121606983
我是特别讨厌麻烦的人,我觉得自从结婚之后不管是心理还是物质上生活水平都降低了,而且特别的压抑,我就想逃避,无时无刻都在幻想没结婚我还在干嘛!如果没结婚就好了。。。然后想不明白为啥结婚之后自己变得歇斯底里,像泼妇,还像神经病!
但是是你自己选择的当初  既然宝宝都有了  就试着过在一起  如果实在不行  那真的还不如自己过 但是你要想想宝宝以后的生活呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:28 | 来自疯狂造人
这软件有每周症状,你可以微信截图发给你老公呀,我一胎时候经常发给我老公,让他了解下,他也就很关心孩子,慢慢来,多沟通。自己可以养得起孩子,得没有原则性问题,孩子也还是需要父亲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 07:36 | 来自疯狂造人
刚结婚就怀孕还没有经历过两个家庭的磨合期,再加上怀孕的情绪,很容易就这样想不开,其实很多家庭即便还没怀孕刚开始都不适应婆家生活的,所以就有了刚结婚就离婚的很多例子,但去每个家庭都得经历这样一段时间的,只是楼主赶在一起了,有什么想法和需求多跟老公沟通,很多时候都是缺乏沟通造成的,慢慢就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-21 07:43 | 来自疯狂造人
你现在这么想是因为你还不知道照顾宝宝有多么辛苦…就算真想离婚也等宝宝上幼儿园再说除非你离婚后有人可以帮你照看孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:45 | 来自疯狂造人
我是备孕大半年才怀上的(老公精子不液化),怀上了老公高兴的不得了,一直很宝贝我,天天对着我肚子说话,大闺女大闺女的叫。也有可能是你们太顺利,你老公没经历过每个月早孕sz是大白板的失望,对你怀孕没多大感觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:51 | 来自疯狂造人
误赞!宝妈还是和老公好好交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我是备孕大半年才怀上的(老公精子不液化),怀上了老公高兴的不得了,一直很宝贝我,天天对着我肚子说话,大闺女大闺女的叫。也有可能是你们太顺利,你老公没经历过每个月早孕sz是大白板的失望,对你怀孕没多大感觉吧
谁知道呢!我比较胆小,每次产检都比较担心,每次产检也很按时,由于结婚后没有工作都是自费,花的比较多,婆婆和我对象给我的感觉就是我太大惊小怪了,没有必要怎么样。。。但大部分都是我自己的钱啊!有时我对象出,我们是农村的,我婆婆总说过去怎么怎么养的宝宝,啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514545481993
误赞!宝妈还是和老公好好交流!
我就觉得他不理解我,有时产检我想对象跟着,婆婆想去,然后就说用不着这么多人,非说我对象不用去了,就会不愉快
点击查看全文