要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

7.14排卵高温6天测个试纸玩。

581528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14排卵,忍不住总去想,看同天排卵姐妹们发的帖。
末次月经6.26-6.30,持续5天,
7.3做个B超,好家伙。双侧多囊,左右各10+卵泡,胖多囊加甲状腺功能衰减,说的就是我
7.11卵泡监测左侧有个卵泡13*11,检查之前医生都说没必要做监测,监测后他说长的不错。让7.14再去监测,7.14下午去,没有卵泡了,宫腔后部少量积液,我就假装当做自己怀孕了吧。哈哈哈哈哈哈
功课安排7.14早晨9:00安排了,
回家开始测体温,测了玩,继续每天晚饭后散步3公里,排卵之前每天晚上快走5公里,也不知道后面怎么样。反正我忍不住会想。不知道姐妹们怎么样,为了不让自己去想,我又开始投简历准备换工作,哈哈哈哈哈哈。
图片是7.14-7.20排卵试纸,早孕大白板,哈哈,7.14到7.19胸胀乳头疼,7.20不疼了,没有感觉了,症状不靠谱,不理它了。
祝福姐妹们一起来好孕,欢迎一起哈拉吹牛,放松放松,
今晚我吃了冰淇淋。等我打赌赢了着,嗯,

7.11
最后一张是7.22测的杂牌早孕,

点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:47 | 来自疯狂造人
(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
一样的心情,老是忍不住去涮造造去看姐妹们排卵后有没有什么症状,反正我是什么症状也木有,测体温也没降温一直在自我安慰今天才第六天而已,很难放松心情再不怀孕估计跟二宝要说拜拜了,年龄大了今年再不怀就不生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
同拍,同样乳头痛到19号,今天也不疼了,希望可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我啥症状也没有能吃能喝的,又涨了几斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:26 | 来自疯狂造人
19号那个降温会不会是着床降温呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:33 | 来自疯狂造人
同排,胸涨头痛全身无力,希望能好孕
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479901662685
一样的心情,老是忍不住去涮造造去看姐妹们排卵后有没有什么症状,反正我是什么症状也木有,测体温也没降温一直在自我安慰今天才第六天而已,很难放松心情再不怀孕估计跟二宝要说拜拜了,年龄大了今年再不怀就不生了
别想的太消极,开心点,这样最好啦,宝宝也开心对吧,
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:41 | 来自疯狂造人
我们再等等看看。你也早点睡觉啊
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528371153265
同排,胸涨头痛全身无力,希望能好孕
我今天乳头不疼了,等等看,周末了,好好玩,再玩一周,就开奖了
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 dp猪宝儿
哈哈,我啥症状也没有能吃能喝的,又涨了几斤了
我也在胖,反正是很胖,哈哈哈哈哈哈,我今天跟我妈打赌,赌一个1.1公斤的八喜冰淇淋,怎么样,赞不赞。哈哈哈
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 吉小美特别美
19号那个降温会不会是着床降温呢?
不知道呢,完全木有感觉,随他去吧,明天周末了,要开心哦
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
同拍,同样乳头痛到19号,今天也不疼了,希望可以好孕
加油加油,一起努力,吃好喝好,一切都好好的。
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:44 | 来自疯狂造人
你还二胎啊,我87的我这头胎都没有,哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:01 | 来自疯狂造人
因为年龄大了所以很难去年怀了一个2个半左右胎停了,今年生化了2个吃了4个多月的中药,为了女儿说的妈妈我要个妹妹我们2夫妻也够拼了,我39了,老公45了
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
因为年龄大了所以很难去年怀了一个2个半左右胎停了,今年生化了2个吃了4个多月的中药,为了女儿说的妈妈我要个妹妹我们2夫妻也够拼了,我39了,老公45了
放松,真的,要放松,39你得补充维生素,维e,早点休息,别为了娃而做任务,这样真的累,我也备孕4年,没怀,已经习惯了,慢慢就淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:11 | 来自疯狂造人
哈哈我吃了两根冰激凌
点击查看全文
龅牙兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 可可香榭
哈哈我吃了两根冰激凌
等我打赌赢了冰淇淋我来跟你嘚瑟哈,哈哈哈,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 00:25 | 来自疯狂造人
我也是甲状腺功能退进,甲减、现服用优甲乐办颗、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 龅牙兔儿
我也在胖,反正是很胖,哈哈哈哈哈哈,我今天跟我妈打赌,赌一个1.1公斤的八喜冰淇淋,怎么样,赞不赞。哈哈哈
你厉害了,哈哈,冰得还是要少吃
点击查看全文